René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastische Lage - im Stil der 70er
Zeitloses. stylisches Hotel (ganz den 70ern angepaßt) am finnischen Meerbusen - wahnsinnige Lage, die Zimmer je nach Preis sehr schön (mit Ausblick auf die See). Grandiose öffentliche Räume, man merkt, daß früher der Grundpreis billiger war. Frühstück sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Nachteil ist die notwendige Straßenbahnfahrt in die Stadt mit 20min.
Florian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut wie immer
Check in wie immer als hhonors Mitglied sehr schnell, Upgrade auf Zimmer mit Balkon - hätte leider keine Zeit die schon sehr lange sonnige Nacht mit Blick aufs Meer zu genießen; einziger Wermutstropfen- im Restaurant haben wir etwa 45min aufs Essen gewartet
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Direkt am Meer
Hilton bietet in Helsinki gleich 3 "Full Service" Hotels zur Auswahl, ich entschied mich für das preisgünstigste davon. Die Lage ist direkt an einer Tram Linie am Meer, aber ca. 10 Minuten Fahrt von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Das Frühstück macht das aber wieder wett.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
zu teuer
im diesem Hotel bin ich immer wieder gerne - zwei Dinge: dieses Mal war der Preis pro Nacht unverschämt hoch - es war irgend ein Gründerkongress; das Upgrade auf Seaside view Zimmer hat zur Folge, dass man zum Frühstück im kalten Wintermorgen quer über den Hof muss - sonst super wie immer
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel - komme gerne wieder
Geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten und wunderschönem Ausblick direkt auf das Wasser im Sea Wing. Baden direkt an der hoteleigenen Badestelle möglich. Tolles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Frische Früchte von sehr guter Qualität, sehr freundliches und flinkes Personal. Wir waren selten so fix eingecheckt (und am Ende auch wieder ausgecheckt),. Mit der Tram 4 komfortabel vom Airport /Bahnhof /City erreichbar. Ruhige Gegend. War leider nur 1 Nacht in diesem Hotel, aber komme gerne für einen längeren…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im Meer stehend den Sonnenuntergang genießen.
Hotel im 70er Jahre Stil mit Privatstrand, Zimmer, Pool und Sauna mit Meerblick. Am ende der Straßenbahn 4x in ruhiger Lage. Im Meer stehend den Sonnenuntergang erleben.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder gerne
effizienter check in; typisch Finnisches Frühstück mit eingelegtem Fisch und Lachs, sehr lecker; wer Zeit hat kann direkt vor dem Hotel einen Spaziergang am Meer machen.
Ekaterina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für diejenigen, die mit dem Auto unterwegs sind.
Wir sind mit dem Auto angekommen. Das Parken ist kostenlos. Sehr schöne Gegend, toller Sonnenuntergang. Das Zimmer ist relativ sauber und ruhig. Das Standardzimmer verfügt über einen Balkon. Das Frühstück ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel super, Meeting so lala
dieses Mal war ich für ein 3 Tage Meeting im Hotel, Hotel sehr gut wie immer, die Meeting Organisation war allerdings sehr kompliziert - ständig wechselnde Ansprechpartner, keiner wusste vom anderen, teuer, unflexibel, ...; als ich einen Tisch für ein Abendessen im Hotel reservieren wollte bekam ich eine Visitenkarten mit einer Nr. die ich anrufen kann --> darum Meeting im Hotel - ich würde es nicht mehr machen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Wenn man bei den Seaside Zimmern den Flur betritt, riecht es dermaßen nach Feuchtigkeit und Muff, dass man es kaum aushält. Frühstück ist auch nicht so wie es in einem Haus wie es den Anschein erweckt sein soll. Kein gratis Wasser auf dem Zimmer.