Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhige Lage mit guter Anbindung ans Zentrum
Das etwas aeltere Hotel ist teilweise in den Huegel auf dem es steht gebaut und die verschiedenen Abschnitte sind teils mit unterirdischen Tunneln verbunden. Man hat, so man auf der richtigen Seite ein Zimmer bekommt, einen tollen Blick auf den Golf von Finnland und kann sich hier auch im kalten Winter sehr wohl fuehlen.
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
sehr effizienter check-in (sie schaffen es als eines der wenigen Hilton Hotels die Daten aus dem Hhonors Programm zu übernehmen, nur unterschreiben, Schlüsselübergabe und das wars, dauert 2min); Abendessen mit Blick auf das zugefrorenen Meer :-)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gern
Wenn ich in Helsinki bin, versuche ich immer wieder eine Nacht in Kalastajatorppa zu übernachten. Es ist wunderbar ruhig hier. Das Personal im Hotel ist immer sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen im angeschlossenen Restaurant sehr lecker.
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Businesshotel
konnte meine Buchnung nicht zu meinen Hhonors Profil zuordnen, die Rezeption hatte trotzden alle meine Daten parat, brauchte nichts mehr auszufüllen und nur unterschreiben; sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet; Personal sehr hilfreich und wie üblich im Norden perfektes Englisch - Fazit: immer wieder gerne
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel am Meer
Das Hotel ist ziemlich weit weg von der Mitte, aber liegt direkt am Strand. Professionelle Personal, toller Service.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes und günstiges Hotel in Helsinki
2 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund Anreise mit Viking Line vom Hafen fährt die Straßenbahn Linie 4T direkt zum Hotel, einfach fahren bis zur Endhaltestelle dann noch 200m leicht Berg hoch laufen und man ist da. Straßenbahn fährt alle 10min und immer zum Hafen, auch wenn auf Plan was anderes Steht. Mit der 4er erreicht man auch alle wichtige Punkte in Helsinki, oder mit der 7er eine Rundfahrt und man kann alles erreichen und sehen. Erwachsene und Kinder benötigen Tickets (Wir haben Tageskarte) und Hund darf umsonst…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Außerhalb von Helsinki, sehr ruhig gelegen
Ein sehr schönes, etwas außerhalb von Helsinki gelegenes Hotel. Schöne ruhige Zimmer, sehr sauber sehr guter Komfort, tolles Frühstück (sogar mit glutentreier Ecke). Da ich ein Einzelzimmer hatte war die Größe des Zimmers gut.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Älteres Hotel am Seeufer
Das Hotel hat bereits einige Jahre auf dem Buckel; ist aber noch gut. Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben einen super Blick auf den See. Da die Zimmer mit Panoramascheiben ausgestattet sind, kann man es sich abends in den Sesseln gemütlich machen und den Sonnenuntergang betrachten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt am finnischen Meerbusen, von der Sauna mit Zugang zum Wasser. Die Stadt ist gut mit der Straßenbahn zu erreichen, die Haltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ideal für gestresste Städter, die bei einer Städtereise nicht unbedingt im Zentrum wohnen wollen. Viel Natur, herrlich!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr als positiv überrascht
Habe das Hotel während eines Finnland-Urlaubs für den Aufenthalt in Helsinki gebucht und wurde mehr als nur positiv überrascht. Ich wollte eine ruhige Unterkunft außerhalb des Stadtkerns, die aber doch so gelegen sein sollte, dass die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Als sehr angenehm empfand ich, dass die Endstation einer Straßenbahn-Linie nach einem kurzen Fußweg zu erreichen war, so dass das Auto am Hotel gelassen werden konnte und die Stadtbesichtigung so zu Fuß und mit der Straßenbahn gemacht werden…