Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt relativ zentral und kann mit dem Tram erreicht werden. Zudem liegt es am Meer und es kommt Ferienfeeling auf. Wir hatten ein schöne Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Business- und Konferenzhotel
Das Hilton Kalastajotorppa ist ein schönes Business- und Konferenzhotel etwas ausserhalb von Helsinki. Positiv daran ist die schöne Lage auf einer Halbinsel vor Helsinki, allerdings ist dies auch der Grund, warum ich das Hotel nicht für private Städtereisen empfehle. Die Zimmer haben eine angemessene Größe mit Balkon und (mit Glück) Blick auf die Bucht. Sauberkeit war gut, das Badezimmer ebenfalls angemessen gross mit Dusche und Wanne. Das Restaurant ist ein klassisches Hilton Restaurant mit eingeschränktem…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Idylisches Hotel abseits von Lärm und Hektik
ein wirklich schönes, am Stadtrand gelegens Hotel der Extraklasse. Man ist in 15 Minuten mit der Tram in der Innennstadt, das Hotel selbst liegt aber idylisch am Meer. Das Frühstück ist klasse, die Zimmer sind sauber und freundlich. Für uns hat dieses Hotel alles was man sich nach einen müden anstrengenden Tag in der Stadt wünscht. Einziges Manko sind die getrennten Saunen (Geschlechtergetrennt). Das ist als Paar ein wenig umständlich, aber andere Länder, andere Sitten. Wir würden (werden) wiederkommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel in der Natur
Das Hilton Kalastajatorppa liegt abseitig und recht weit entfernt vom Zentrum an einem See wunderbar in der Natur. Die Zimmer verfügen teilweise über einen sehr schönen Ausblick auf das Wasser, so dass man sich weit weg von der Zivilisation wähnt. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Lage und fazinierende Natur
Superschöne naturnahe Lage des Sees mit besonderen Ausblick. Schnell erreichbar von der City mit der Tram (ca. 20 Min)
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hilton am Stadtrand von Helsinki
Etwas abseits gelegenes und etwas in die Jahre gekommenes Hilton. War öfters und immer sehr gern geschäftlich dort. Kann ich weiterempfehlen.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Idyllisch gelegenes Hotel, ideal zum Entspannen
Ein an einer schönen Meeresbucht gelegenes Hotel am Stadtrand von Helsinki. Durch die Anbindung an eine Strasssenbahn ist das Stadtzentrum in wenigen Minuten erreichbar. Ideal zum Entspannen nach einem arbeitsreichen Tag. Viele outdoor Sportmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschöner Aufenthalt.
Sehr schöne Lage,schnelle Erreichbarkeit der Stadt mit öffentlichen Verkehrsmittel.Die Natur und der See i9n der Nähe laden zu Spaziergängen ein.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kalastajatorppa im September 2012
War ein Nacht im Kalastajatorppa im September 2012. War eine Prämiennach aufgrund meiner Hiltonpunkte. War ein schönes DZ zur Alleinbenutzung im Nebentrakt mit Blick auf das Wasser. Das Zimmer war gut eingerichtet und ausreichend groß. Auch das Badezimmer war für 4* Niveau absolut in Ordnung. Die finnische Fußballnationalmanschaft war im selben Trakt wie ich untergebracht. An diesem Abend war nämlich WM Qualifikation Finnland gegen Frankreich im Olympiastadion in Helsinki. (das war auch mein Grund für die…
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Angenehmer Kurztrip
Nachdem Check-In bekam ich ein Zimmer im Hauptgebäude Das mir nicht so gut gefallen hat. Die Reklamation an der Rezeption ging ohne weitere Probleme über die Bühne und ich bekam ein Zimmer im Sea Side Flügel Der durch einen unterirdischen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden ist sodass man zum Essen nicht über den verschneiten Hof gehen muss. Das Zimmer im Sea Side Flügel war sehr schön und geräumig. Das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine Badewanne, Waschtisch, Duschkabine und Toilette. Zur…