Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schlecht - Unprofessionelles Personal
Das Hotel ist ziemlich übel, die Zimmer abgewohnt, der Teppich könnte mal ausgetauscht werden. Qualität der Speisen und des Services unterirdisch.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Business Hotel mit Schönheitsfehlern
Hotel ist für in Ordnung. Leider wurde unser Zimmer nicht gut gereinigt. Auf Nachfrage wurde dies aber schnell und anständig erledigt.
RAVINDRA(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches US-Flughafen Hotel
Normaler amerikanischer Hilton-Standard, also eher Mittelklasse. Umgebung ohne Auto schwer zu erkunden, aber einige amerikanische Restaurants und das Delta Flight Museum in näherer Umgebung.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Business Hotel am Flughafen
Angenehmes Business Hotel in unmittelbarer Flughafennähe, trotzdem ruhige Zimmer, exzellenter und freundlicher Shuttleservice zum Flughafen, vielfältiges Restaurantangebot, bestens geeignet für Geschäftsreise oder stopover.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen
Ich war mit einem Freund für zwei Tage in Atlanta. Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt neben dem Flughafen. Die Umgebung besteht neben dem Flughafen hauptsächlich aus Restaurants. Das Hotel an sich ist groß und sauber. Für den hoteleigenen Parkplatz muss man extra bezahlen. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und ebenso wie das Hotel sehr sauber. Wir hatten eines der Zimmer, von denen aus man bei gutem Wetter die Skyline von Atlanta sehen konnte (12. Stock). Wenn man in die Innenstadt von Atlanta fahren…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nähe zum Airport
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Intl. Airport Atlanta. Dennoch sind keine Fluggeräusche bemerkbar. Es bitet einen kostenlosen Shuttle zum Airport und damit auch zur MARTA - die S-Bahn Verbindung zur Stadt Atlanta.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes und zentral gelegenes Hotel der Luxusklasse
gehobenes Hotel im Zentrum Atlantas, idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, sauber, teilweise grandiose Aussicht auf die Stadt, Coca Cola World und Atlanta Aquarium nicht sehr weit entfernt, Parken 20 Dollar, grosse und gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad, kein Kühlschrank/Minibar