Matteo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Beste Lage, miserabler Service
Die Lage ist super. Es gibt viele andere Hotels in der Nähe. Ich würde das nächste Mal eines der anderen Hotels wählen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Personal erweckt den Eindruck keine Lust auf ihre Arbeit zu haben. Bis auf wenige Ausnahmen.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Lage war großartig - Badezimmer war eher Flop
Die Lage des Hotels ist großartig. Das Zimmer war auch ok. Wir waren in der Hochsaison dort und selbst da haben wir nicht soo lang auf den Aufzug warten müssen, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Was wir jedoch furchtbar fanden: das Wasser im Badezimmer wurde erst nach 5-10min warm und es gab keine Abgrenzung von der ebenerdigen Dusche. Wir hatten immer eine Überschwemmung im Badezimmer.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel in Nähe des Central Parks
Hotel in der Nähe von Central Park. Bahnstation fußläufig erreichbar. Zimmer schön und großzügig ausgestattet. Gerne wieder!
27.05. - 25.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit Top Lage um die Stadt zu erkunden.
Sauberes Hotel wo man hier und da renovieren könnte was aber dennoch ausreicht.
Noel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Stadthotel!
Gut gelegenes Hotel zwischen dem Central Park und dem Times Square. Das Hotelzimmer war sauber und angenehm. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Broadway Hotel
- Gute Lage - Personal im Hotel ist angemessen - Zimmergröße Verhältnissmäßig groß
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abgewohnt, schlechter Service aber Top Lage
Das Hotel ist super gelegen um New York zu erkunden, aber es muss dringend renoviert werden und die Mitarbeiter müssen alle dringend nochmal auf eine Schulung. Der Service war unter aller Sau.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Super Lage, gut ausgestattete saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Taxiservice zum Flughafen erste Klasse
VB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideale Lage für Städtetrip!
Ideale Lage für Städtetrip, für Ruhe, Wellness oder Erholung eher nicht. Insgesamt ist es eine solide Unterkunft für alle die New York zu einem vertretbaren Preis erkunden möchten. Den ganz großen Luxus sollte man nicht erwarten. Früher war es sicherlich mal eine top Adresse, alle Bereiche sind mittlerweile aber etwas gealtert. Die in anderen Bewertungen genannte Wartezeit an den Aufzügen hatten wir kaum, ggf. mal 1-2 Minuten.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Zentral gelegenes, nettes Hotel in ruhiger Lage
Zentral gelegenes Hotel, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Ruhige Strasse, ohne viel Verkehr. Kleine, aber sehr saubere Zimmer und nettes, hilfreiches Personal.