Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal um sich vom Las Vegas Strip zu erholen
Das Hotel ist an ein liebevoll gestaltetes "italienisches" Dorf angegliedert, insgesamt ein sehr schönes Setting, sehr gepflegt und aufwändig ausgestattet. Allerdings verdient das Frühstücksbuffet diesen Namen nicht, die gebotene Auswahl läßt sehr zu wünschen übrig, im Dorf läßt sich besser und preiswerter frühstücken.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung Pure
Das Hotelanlage ist riesig und bietet vieles an. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum relaxen
Sehr schönes Hotel und Zimmer im italienischen Stil mit toller Poolanlage zum relaxen. Das Village ist ein wenig verlassen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lake Las Vegas
Wunderschön gelegen, tolles Zimmer und erstklassiges Frühstück. Der Pool lädt zum verweilen und baden ein. Sehr nette Bar und freundliche Bedienung
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Tolles Luxus Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel Gelände ist groß. Exzellenter Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Ruheoase nahe Las Vegas
Wir haben nach einer Rundreise erstmalig 3 Tage am Lake Las Vegas einen Stopp gemacht um uns von den Strapazen der Reise zu erholen. Dies gelang uns bereits in der ersten Stunde nachdem wir hier angekommen waren. Das Hilton Lake Las Vegas ist eine Oase der Ruhe nicht allzu weit weg vom Strip. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die tolle Gartenanlage des Hotels und den Lake Las Vegas. Die Bar und das Restaurant des Hotels sind absolut zu empfehlen. Hier gibt es eine tolle Speisenauswahl…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geisterstadt
Es war ein mal ein Ritz-Carlton, nach dem Konkurs der Anlage als Hilton wiedereröffnet. Die Idee für so ein Ressort war sicher gut, nur es gleicht einer Geisterstadt: Leere Geschäfte und Bars, wenig Gäste und ein schlechter baulicher zustand, obwohl die anlage erst 10 Jahre alt ist. Sieht auch so aus, als hätten die angestellten resigniert. Schade eigentlich, ich war vor 8 Jahren schon mal da, da war das top und gepflegt.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel, 30 Min. vom Strip
Genau das richtige Hotel, wenn Sie nicht die ganze Zeit am Strip in Las Vegas sein möchten. Hier können Sie wunderbare Ferien am Lake of Las Vegas geniessen. Selbst hier gibt's ein Casino und sehr gute Möglichkeiten zum fein Essen (französisch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch etc.). Der Swimmingpool hat eine schöne Grösse und fast keine Leute, da es doch eher ein Geschäftshotel ist. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Zudem gibt's noch einen Gratis-Shutle-Bus direkt zum Strip nach Voranmeldung, Ansonsten ist…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Luxus pur am Lake Las Vegas
Das Hotel der renommierten The Ritz-Carlton Kette liegt im Village at Montelago direkt am Lake Las Vegas. Es verfügt über einen Pool und einen extrem kleinen Strandabschnitt am See. Bei Temperaturen über 40 Grad im Juni kann man sich draußen sowieso nur bedingt aufhalten! Ich hatte ein Zimmer mit Executive - Lounge - Zugang. Sie liegen in einem extra Bereich innerhalb der Pontevecchio-Brücke. Die Zimmer sind etwa 35 m² groß und sehr gediegen luxuriös eingerichtet. Sie verfügen über Balkon, Bad und gertrennte…