Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hilton in Istanbul
Grosses Hilton Hotel unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist nur durch eine Sicherheitskontrolle zugänglich und verfügt über 34 Stockwerke. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Bar, Meetingräume sowie eine grosszügig gestaltete Executive Lounge. WLAN für Honors Mitglieder kostenfrei. Die aufgerufenen Preise sind unschlagbar.
Salmaa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier hat niemand was zu meckern
Luxushotel mit hohem Sicherheitskomfort, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und grosszügige Suite.
Dilan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss nicht nochmal sein
War ok aber mehr auch nicht ! Auf dem Handtuch war ein langes Haar. Auf den Kopfkissen ebenfalls. Ecklig !!! Das hat mich schon direkt abgeneigt vom Hotel sowas geht bei einem 5 Sterne Hotel nicht. Obwohl ich nicht stören an der Tür hängen hatte sind die rein und haben sauber gemacht, wozu hänge ich das sonst auf ? Beim auschecken müsste man sogar den Zimmer Service bezahlen haben dann gesagt das wir das nicht stören Schild an der Tür hatten aber trotzdem reingegangen wurde. Daraufhin hat der Herr sich…
Victor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top hotel
Das hilton Hotel war wirklich sehr gut. Das Einzige was mir nicht gefallen hat war die Entfernung von Hotel zur Bus/Metro Haltestelle. Ich würde trotzdem wieder dort übernachten.
Ümit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hilton Hotel vor allem mit der Cloud 34
Das Hotel ist ziemlich groß, daher war es beim Frühtück leider sehr überfüllt. Wenn man allerdings um 8 Uhr zum Frühstück geht, dann ist es noch entspannt. Auch wegen der größe ein Nachteil mit dem Pool, den dieser Aussenpool kostet zusätzlich 10 Euro.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hilton, absolut zu empfehlen
Tolles Hotel, nur ein kleines Stück außerhalb des Zentrums, atemberaubender Ausblick aus Zimmer und Executive Lounge.
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung!
Sehr luxuriöses Hotel mit schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel!
Modern , Groß, Nett! Gegenüber kann man im Sommer sehr schön und cool essen. Großzügige Zimmer und wunderschöne Lounge.
Raphi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel bietet im Grunde alles!
Wirklich schönes Hotel, sehr groß, aber super Ausstattung, sehr gute & schönes Spa-Areal, super Gym & super Pool. Vom Restaurant auf der obersten Etage hat man einen schönen Blick über die Stadt. Ich empfehle das Hotel weiter!
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Cityhotel mit Aussicht
Super Executive Lounge, SPA mit grossem Pool. Schöne Aussicht von Berg über Istanbul. Sehr nettes Personal, gerne wieder