Warnung vor diesem Hotel! Schönes Gebäude aber zu 99 Prozent belagert mit syrischen und pakistanischen Gästen! Zustände wie im Irak, machen Piknick in den Fluren! Wir sind geschockt. Dringend abzuraten! Die Zimmer sind ok
Schönes, ziemlich neues Hotel der Hilton Gruppe, mit allem ausgestattet was man sich von einem guten Hotel so wünscht.
34 Stockwerke, Schwimmbad innen, Außenpool, leider nur in den Sommermonaten.
Hotel mit unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert. Club Lounge buchen
für geringen Aufpreis, atemberaubende Sicht über Istanbul.
Das Hotel ist sehr modern/edel eingerichtet. Die Zimmer sind, wie man es von einem 5-Sterne Hotel gewohnt ist, sauber und schön. Das Badezimmer hat auch eine Badewanne.
Lediglich etwas außerhalb der Attraktionen gelegen.
Das Hilton Bomonti ist vielleicht das beste Hilton, in dem ich je war. Die Zimmer (und Suiten) sind sehr schick und auch hochqualitativ eingerichtet. Zudem ist die Größe beeindruckend. Auch die Bäder können sich sehen lassen. Zudem bietet das Hotel alles, was man sich wünschen kann: eine geniale Executive Lounge, schöne Pools, ein Hammam und ein sehr gutes Frühstück (leider etwas hektisch). Bei den aufgerufenen Preisen eine ganz klare Empfehlung und meine erste Wahl in Istanbul!
Top Hotel, nichts zu bemängeln. Wahnsinns Preis- Leistungsverhältnis! Unbedingt mit Zugang zur Clublounge buchen oder kleinen Aufpreis zur Suite! Lohnt sich sehr! Immer wieder gerne dort!
extrem freundliches Personal
sehr moderne und exklusiv eingerichtete Zimmer
Frühstücksauswahl enorm
Lage etwas ab von Metro (Osmanbay), ca. 10 Min zu Fuß, dann eine Station zum Taksim
Mit das beste Hilton in dem ich bis jetzt war. Stylisches und modernes Zimmer, besser geht es nicht. Lounge Zugang als Hilton Honors Gold. Lounge mit fantastischen Blick auf Istanbul und gutem Speisenangebot. Schöner Pool um ein paar Bahnen zu schwimmen. Ohne Verkehr ist man in weniger als 30 min am Flughafen Atatürk.