Die Zimmer im Hotel waren in Ordnung, aber leider konnte man die Fenster nicht öffnen, was für mich persönlich ein Minuspunkt war. Dennoch war die Lage des Hotels gut und für Geschäftsreisende zu empfehlen. Für Urlauber, die eine authentische Erfahrung in Istanbul suchen, würde ich jedoch eher eine andere Unterkunft empfehlen.
Die Fenster kann man nicht öffnen. Im Zimmer habe ich keine luft bekommen.
Es soll zirkuliert werden, aber tat es nicht. Die ausentür habe ich immer aufgelassen.
TV funktionierte nicht, musste repariert werden. sowas gehört überprüft bekvor jemand neues Eincheckt.
Rezeption über freundlich, aufgespielt etwas. Sind mega langsam.
In der Gastro alle sehr Freundlich. Bis auf einen der mir unbedingt Tee bringen wollte, der dann mit ausreden ankam und mir keinen gebracht hat. Unnötig, so ein verhalten.
Danke an den…
Es ist das größte Hilton Komplex in ganz Europa. Die Lage ist relativ zentral und gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hervorkommend. Jeder Zeit wieder. Das Hotel ist genial für Business- sowohl für einen Städtetrip !
Topmodern, neues Stadthotel mit ansprechender Architektur. Ich war in der 29. Etage untergebracht, mit sensationellem Blick auf en Bosporus. Empfehle ich uneingeschränkt weiter
Neu und ansprechende Architektur, sehr gute Küchen, freundlicher Empfang. In war in der 29. Etage untergekommen mit herrlichem Bosporus-Blick. Empfehle ich uneingeschränkt weiter