Gut bis auf die Lage, die sehr weit von der Stadt und der nächsten U-Bahn Station weg ist. Sehr gutes Frühstück mit einer guten Auswahl an regionalen Speisen. Der Fitness/Spa Bereich ist super. Vorallem das Schwimmbad. Ideal zum Schwimmen.
Ein wunderschönes zugleich luxuriöses Hotel. Mir hat das Personal sehr gut gefallen jeder wusste wie er sich zu verhalten hat sehr freundlich und immer hilfsbereit . Ich war zu vollsten Zufriedenheit.
Das Bomonti Hilton ist das grösste Hilton und bietet von den höheren Etagen einen schönen Ausblick über Istanbul.
Das Hotel verfügt über eine Executive Lounge in der 34 Etage und einen Spa mit Indoor Pool sowie Sauna. Im Sommer gibt es zusätzlich einen Aussenpool.
Das WLAN ist für hilton Member frei.
Dies war mein 3 Aufenthalt hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nähe Zentrum in Istanbul. Man kann mit dem Taxi bequem jede Ecke der Stadt sowie Flughafen erreichen. Wir waren mit der Familie unterwegs und haben ein sehr schönes Zimmer auf höhere Etage mit Blick auf Bosphorus erhalten.
Gutes Hotel mit großzügiger Lobby und sehr schönen Zimmern. Lage ist ok und der GYM und Spa ist sehr gut. Frühstücksbereich sehr gut und mit großer Auswahl beim Frühstück.
Ein gutes, modernes Hotel, fast im Herzen von Istanbul, aber nicht sehr günstig zum Spazierengehen, eher für Firmenveranstaltungen und Konferenzen.Es ist ein Hochhaus zwischen niedrigen Gebäuden, von den oberen Etagen haben Sie einen herrlichen Blick auf die Stadt, den Bosporus und das Marmarameer. Die nächste U-Bahnstation ist etwa 15 Minuten zu Fuß durch die engen Gassen, der Taksim-Platz ist etwa 20 Minuten entfernt, und zu Fuß ist es zu Fuß bequem, aber es wird schwierig sein, dorthin zu gelangen.
Die Fläche…
Ein luxuriöses Hotel, das Hilton Bomonti eignet sich sehr gut für eine Städtereise nach Istanbul. Da die Sehenswürdigkeiten so weit auseinander sind, muß man eh ein Taxi nehmen. Die Lobby ist richtig edel, und bei uns hat der Check-In problemlos funktioniert.
Hotel liegt für eine Citytour gut, da Sehenswürdigkeiten sowieso mit dem sehr günstigen Taxi abgefahren werden. Schöne Zimmer, tolle Executive Lounge in der 34. Etage mit grandiosem Rundumblick über Istanbul. 25m Indoorpool und klasse Fitnesscenter. Frühstück mit guter Auswahl. Leider kein einziges deutsches TV Programm. Trotzdem ist dieses Hotel eindeutig zu empfehlen.