Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und einem sehr leckeren Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Gute Lage mitten in der Stadt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Businesshotel - vom Airport sehr gut zu erreichen.
Sehr schönes Hotel in Kuala Lumpur Sentral. Ideal mit dem KLIA Ekspress vom Flughafen zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es einige andere Hotels sowie einen Park.
JuliusK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Lage
Traumhaft großes Zimmer für einen erschwinglichen Preis (gemessen an anderen Hilton-Preisen). Lage ist auch wunderbar, man kann nicht klagen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut gelegenes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel ist Top gelegen an der Central Station, man kommt direkt mit dem KLIA Express vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer und die Executive Lounge waren sehr gut sowie das Personal im ganzen Hotel. Ebenfalls sehr schön ist die tolle Poolanlagev des Hotels.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super modernes Stadthotel in guter Lage
Sehr schönes Stadthotel direkt am Zentralbahnhof. Vom Flughafen mit der Bahn kommen direkter Zugang vom Bahnhof aus. Praktisch also vor allem für Kurztrips mit schnller Anbindung zum Flugahfen. Ansonsten gewohnt guter Hilton Standard.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in bester Lage
Ein Hilton der Spitzenklasse. Direkt neben dem Bahnhof gelegen und somit idealer Ausgangspunkt in KL. Lounge Zugang als hhonors Gold. Diese ist auch super was die Speisen- und Getränkeauswahl betrifft. Leider sehr überfüllt als wir dort waren. Poolanlage hat Resortqualiät und für ein Stadthotel schon einmalig. Zimmer top, nichts zu bemängeln. Daumen hoch für das Hilton KL
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrales Hotel mit gewohnt gutem Hilton Standard
Das Hilton befindet sich sehr Zentral gelegen. Sowohl vom Flughafen mit dem KLIA Ekspress als auch in die Innenstand gibt es immer eine gute Verbindung. Insbesondere ins Standinnere stehen unzählige Verbindungen mit unterschiedlichen Verkehrsmitteln zur Verfügung. Das Hotel an sich ist auch sehr luxuriös. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist grandios. Es ist nach Orten auf der Welt sortiert (Japan, Europa etc.) und die Auswahl hat uns erst einmal überfordert. Das Zimmer war ebenfalls auf hohem Niveau. Allerdings…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel!
Mit dem Zug vom Flughafen direkt vors Hotel. Das ist die erste Annehmlichkeit. Die Rezeption funktioniert super und sogar am zweiten Tag kannten sie meinen Namen noch. Mein Zimmer war hervorragend. Schön groß, super bequemes Bett, großes Badezimmer mit toller Dusche, großer Safe und alles sehr sauber. Das einzige Manko am Zimmer war ein Komisches Geräusch von Zeit zu Zeit, was aber nicht sehr gestört hat. Ich habe immer prima geschlafen. Der Pool ist schön und es gibt dort auch eine kleine Bar. Auch die…
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes, zentrales Hotel
Tolles, modernes Hotel direkt am Bahnhof. Tolle Aussicht, moderne Zimmer, große Auswahl beim Frühstück - ich war sehr zufrieden
Cord(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel in Kuala Lumpur
Das Hotel liegt zentral in Kuala Lumpur. Dem Hotel gegenüber liegt ein Bahnhof mit Anschluss an den Flughafen von Kuala Lumpur. Es ist ein Schnellzug, der als Flughafenzubringer fungiert. Es ist das(!) Hotel von Hilton in Kuala Lumpur.