Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein Bestes Hotel
Ich komme regelmäßig hierher. Für mich das bester Hilton. Gewaltige Auswahl am Frühstücksbuffet – außerasiatisch und asiatische Leckereien. Absolut Kundenorientiertes Services Personal. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentrale Lage am Bahnhof!
Modernes Hotel direkt am Bahnhof, sehr gute zentrale Lage. Zimmer und Frühstücksbuffet sehr gut, die Aussicht ist einmalig!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel mit Resortcharakter
Das Hilton Kuala Lumpur liegt verkehrsgünstig gegenüber dem Bahnhof Kuala Lumpur Sentral. Hier kommt der Airport Express nach 28-minütiger Fahrt vom Internationalen Flughafen an. Außerdem gehen hier die S-Bahn-Linien ab und die Monorail-Station ist in der Nähe. Vor dem Hotel ist außerdem eine Haltestelle der Hop-on hop-off-Busse. Somit sind alle wichtigen Punkte in KL leicht erreichbar. Ich erlebte einen effizienten und freundlichen Check-in trotz recht großen Andrangs. Zimmer auf der 18. Etage mit Kingsize-Bett,…
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gut und günstig
Günstiges 5*-Hotel neben dem (neuen) Hauptbahnhof. Tolle Aussenpool-Anlage. Frühstück im Erdgeschoss sehr zu empfehlen: selten so eine Frische ubd Vielfalt erlebt und genossen. Club dazu buchen.
jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Ausgangsbasis
Wie hatten ein Deluxe Zimmer, das schon eher eine kleine Suite war. Sehr groß, tolles geräumiges Bad. Moderne Einrichtung, 2 große LCD TVs. Executive Lounge mit schöner Aussicht, allerdings werden die Petronas Towers von anderen Gebäuden verdeckt. Grossartige Poollandschaft, die sich das Hotel mit dem LeMeridien nebenan teilt, vor allem Kindern scheint der Wasserfall und die Rutsche zu gefallen. Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings war das Restaurant überfüllt und die Bedienung immer hinterher. Am…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundlicher Service und perfekte Lage
Der Service war stets sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Vor allem das große Bad hat mir sehr gut gefallen. Die Lage direkt neben der Central Station war für mich perfekt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung, schoene, modern eingerichtete Zimmer mit den ueblichen Perks fuer Statusgaeste, sehr zuvorkommender Service im ganzen Haus. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage
Das Hotel befindet sich direkt neben der "KL-Central-Station" und somit hat man eine perfekte Anbindung ins Zentrum bzw.zum Flughafen! Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und der Pool ladet zum entspannen ein. Negativ war die Sauberkeit des Zimmers und die Dusche, welche keinen anständigen Druck hat. (Duschkopf) Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach nur spitze
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Sehr schöne moderne Zimmer. Upgrade auf Executive floor dank hilton Gold erhalten. Toller pool
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Strategisch in allerbester Lage
Man kann preisgünstig mit dem Airport Express direkt bis unter das Hotel fahren. Auf dem Rückweg kann man für mehrere Airlines wiederum direkt in der Airport Express Station einchecken und dann ohne Gepäck zum Flughafen fahren. Aber das Hotel ist auch sonst trotz der Größe sehr angenehm. Momentan ist der günstige Wechselkurs noch ein zusätzliches Schmankerl.