Sven(31-35)Deutschland
Zimmer doppelt abgerechnet!!! Keine Entschuldigung
Wir hatten das Hotel im Rahmen unserer Flitterwochenreise gebucht, da wir auch bei Hilton Gold Mitglieder sind. Einige Wochen vor der Ankunft bemerkte ich durch Zufall, dass das Hotel unsere Kreditkarte ZWEIMAL mit den gleichen Betrag belastete und abgebucht hatte. Daraufhin schrieb ich eine Mail an das Hotel. Als Antwort wurde uns nicht wirklich geglaubt. Erst als ich einige Beweise mit einer neuen Mail schickte, wurde sich langsam darum gekümmert und man wollte sich bis zu einem genannten Tag erneut bei uns…
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abends ein Super Buffet!!!
Der Clubbereich war nichts besonderes und das Essen nichts besonderes!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum besten Hotel Malaysias 2023 gewählt
Und das dürfte auch zugreifen. Tolle Poollandschaft, direkte Anbindung per Tunnel an KL Sentrsl mit dem modernen Flughafenzug KL Express
Philip Alexander(26-30)Deutschland
Typisches, in die Jahre gekommenes Hilton Hotel
Die kurzen Wege zum Bahnhof und damit zum Flughafen waren der Grund für die Buchung des Hotels. Ansonsten ist der Preis angesichts der erhaltenen Leistung verglichen mit anderen Hotels dieser Kategorie nicht angebracht. Für den selben Preis haben wir zuvor in einem deutlich größeren und schöneren Zimmer im Sofitel übernachten können.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwei Mals gebucht! Zimmer doppelt abgerechnet!!
Das Zimmer ist zwei Mals ausgebucht! Doppelt abgerechnet, und das hat so lang gedauert bis das Geld wieder zurückgekommen war! Es gab keine Entschuldigung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und Lage
Luxuriöses Hotel in günstiger Lage direkt am zentralen Bahnhof. Perfekter Service. Schöne Poollandschaft
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellenter Aufenthalt
Die Zimmer sind exklusiv eingerichtet. Der Blick über die Stadt ist spektakulär. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideales Hotel um KL zu erkunden !
Dieses 5 Sterne Hotel liegt direkt über Kuala Lumpur Zentral und ist perfekt. Von Flughafen aus zu erreichen. Das Hotel ist somit der perfekte Ausgangspunkt, um Kuala Lumpur zu erkunden. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen 👍
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
In dem Hotel ist alles perfekt. Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht und ein großer Pool.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfektes Stadthotel
sehr gute Lage in der Nähe vom Zentrum und direkt am Bahnhof mit dem Zug vom Flughafen, sehr freundliches Personal, super Clubangebot