Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Businesshotel im Zentrum Kiews
Top Geschäftshotel im Zentrum der ukrainischen Hauptstadt. Das sehr moderne Gebäude zählt zu den höchsten Hotels Kiews und bietet Luxus pur. Die Zimmerpreise haben es in sich, es fängt bei 300€ pro Nacht an. Dafür stimmt hier aber auch alles. Jeder Mitarbeiter ist außerordentlich zuvorkommend und es wird alles getan, damit der Aufenthalt perfekt ist. Die Qualität der Speisen, egal ob in der Lounge oder beim Frühstück ist exzellent, das hat man wirklich nicht oft. Alles frisch, hochwertig und qualitativ. Die Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch nach 3 Jahren noch mein Highlight in Kiew
Wie immer ein genialer Aufenthalt hier. Bin nun schon einige Male hier und wirklich jeder Aufenthalt ist top. Man gibt mir schon mein Lieblingszimmer mit großer Fensterfront und guten Ausblick. In der Executive Lounge kennt man mich schon. Ich fühle mich hier einfach nur sehr sehr wohl. Der Service ist immer über Standard und wirklich jeder ist hilfsbereit. Wenn in Kiew, dann immer in dieses Hilton!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Top Hotel in Kiew und Europa!
Ich liebe dieses Hotel einfach. Persönlich das beste Hilton in Europa! Schon mehrmals habe ich hier genächtigt. Auch dieses Mal wieder ein top Erlebnis von vorne bis hinten. Ich habe hier schon meinen Lieblingsraum in der siebten Etage. Diesen Raum hat man jetzt für mich im System hinterlegt, so dass dieser priorisiert für mich freigehalten wird bei jeder Buchung. Einfach genial. Der Service ist top, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder in der Lounge. Man kennt mich beim Namen. So sollte es überall sein.…

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das top Hotel in Kiew
Ein TOP Hotel! Hiert stimmt alles vom Einchecken bis zum Auschecken. Das hat auch seinen Preis mit über 300 € pro Nacht. Aber derideale Ort zum Erholen in Kiew. Das Hotel ist ein großes Hochhaus, Neubau, und liegt direkt am Botanischen Garten von Kiew. Die Zimmer sind alle großzügig und modern eingerichtet, Lampen lassen sich per Touchbefehlen steuern. Jeder hier ist stets bemüht und spricht sehr gut Englisch. Alles in allem ein hervorragendes Hilton.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Hilton Hotel ever!
Eines der besten Hilton Hotels in denen ich jemals war! 2014 wurde dieses Hotel eroeffnet und dementsprechend neu ist auch noch die gesamte Einrichtung! Sehr chic und die Zimmer sind ebenfalls der Hammer!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein grandioses Hilton zu einem hohen Preis
Ohne Übertreibung eines der besten Hilton Hotels die es gibt. Hier stimmt einfach alles. Der Service, die Zimmer, die Ausstattung. Dafür zahlt man auch einen der höchsten Preise in Europa. Rund 350€ pro Nacht im Standardzimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Top-Hotel in Kiew zu einem hohen Preis
Ich kann mich bei jedem Besuch hier einfach immer bestätigt fühlen. Eines der besten Häuser in Europa. Hier stimmt alles, wirklich jedes Detail. Dafür zahlt man auch einen recht hohen Zimmerpreis von rund 300€ pro Nacht. Aber wer erholen will, der ist hier richtig.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Exklusivität hat ihren Preis. Hilton Kiev
Das wohl beste Hotel in Kiew. Nachdem ich mittlerweile schon in einigen Hotels in Kiew war, muss ich ganz ehrlich sagen, dass dies das modernste und beste in der Stadt ist. Allgemein ein TOP Hilton. Jedoch auch eines der teuersten Häuser überhaupt. Die Preise für ein Zimmer sind höher als in den meisten anderen Hotels der Hilton Gruppe. Selbst in Dubai habe ich günstiger übernachtet. Standard Zimmerpreis ca 300-340€ pro Nacht.
Sav(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modern, von außen sogar futuristisch
Ganz neues Hotel, futuristisches Design (von außen ein bißchen als Weltraumschiff), supernettes Personal, gut gelegen, eleante Zimmer.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Doppelzimmer, bequeme Betten und Kisssen, sehr komfortabel. Frühstück top!