Mit diesem Hilton kann man nichts falsch machen. Das Hotel hätte 4* verdient. Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht in Taupo bleiben. Das Hotel (inkl. Restaurant und Frühstück) hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt verlängert haben.
Die Zimmer (Suite) waren sehr sauber und die Betten ein Traum. Würden diesen Hotel immer wieder nehmen.
Ich war hier für 5 Tage während der Neuseeland Reise. Das Hotel liegt oberhalb des Sees mit wunderschöner Aussicht. Das Einchecken war schnell, musste aber warten, bis meine Wohnung mit einem Schlafzimmer fertig war. Dies ist eines der besten Zimmer, die Sie in einem Hilton bekommen können. Es verfügt über eine voll ausgestattete Küche, einen voll ausgestatteten Esstisch, eine Waschmaschine und einen Trockner, ein schönes Badezimmer mit Fußbodenheizung und ein bequemes Bett. Alle mit schöner Aussicht über den See.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Standard-Hilton
Wenige Autominuten vom Zentrum von Taupo entfernt liegt das Hilton Taupo. Direkt neben einem Wasserpark gelegen, kann man von hier aus mit dem Auto zu zahlreichen sehenswürdigen Orten aufbrechen.
Schoen und ruhiges Hotel. Excellentes Friehstueck. Tolle geraeumige Zimmer. Poolanlage schoen, allerdings zu viel Gechlort. Untertauchen daher nocht empfohlen.
Das Hilton liegt etwas ausserhalb direkt von Taupo. Für das Zentrum benötigt man daher sicher ein Auto. Die Hotelanlage ist gross und die Zimmer sind in einzelnen 3 stöckigen Wohnanlagen verteilt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und angenehm eingerichtet. Auch das Bad ist sehr gross mit Dusche und Badewanne. Das Restaurant befindet sich nebenan und wir hatten dort ein gutes Frühstück mit grosser Buffetauswahl.
Etwas außerhalb gelegen, besser mit dem Auto anreisen. Große Zimmer, jenseits der 22 qm. Neues, sauberes Hotel, aufmerksamer Service, insgesamt gut aufgehoben gefühlt. Spa und Schwimmbecken in einer der schönsten Ecken der Welt. Einen Besuch auf jeden Fall wert.