Jodok(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Aufenthalt in diesem hippen Hilton
Ich war zum ersten Mal im Hilton Bankside, und ich muss sagen, dass ich begeistert war. Das gesamte Gebäude war brandneu, gut gestaltet und angemessen eingerichtet. Das Zimmer war eine kleine Überraschung für mich. Auf den Bildern im Internet, es sah ein bisschen dunkel aus. Aber in Wirklichkeit war es wunderschön. Die Farbschemata, die Eingangsebene variiert von der Hauptetage des Raumes selbst. Das Zimmer war geräumig und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich und professionell und sehr…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Das Hotel war wirklich sehr schön und natürlich auch etwas teuer. Das ist aber verloren dann komplett angemessen und es hat sich wirklich sehr
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel auf der Südseite der Themese
Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, aber sehr dicht an der Tate Modern und St. Pauls (von dort mit dem Bus in die Stadt ist schon eine Stadrundfahrt - sehr interessant) Dunkle Zimmer, schönes Bad, gute Lounge (leider ohne Fenster) gutes Frühstück
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eher teuer, aber gute Leistung in der Stadt.
Freundlicher Empfang, hinreichend gut gelegen, preislich eher teuer zur Stosszeit in London. Allerdings sind die Zimmer toll eingerichtet und man fühlt sich wohl.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und großem Schwimmbad. Für Familien geeignet, großzügige Zimmer und schickes Badezimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Adresse in London
Wir hatten 3 tolle Tage in diesem Londoner Hotel. Es ist sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.
Sander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes modernes Hotel mit wundervoller Lounge
Eines der besseren Hilton Hotels, in denen ich bisher gewesen bin. Die Zimmer sind neu und geräumig. Der einzige Nachteil ist, dass man zum Duschen relativ hoch über die Badewanne steigen muss. Ist nicht mehr ganz aus dieser Zeit. Die Minibar in den Executive Zimmern ist kostenlos. Die Lounge ist wunderschön, eher wie eine Wohnzimmeridee. Das Essen und Trinken dort ist auch super! Kann unter der Woche relativ teuer sein, aber am Wochenende gut zu bezahlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Städtetrip - mit Executive buchen!
Stadthotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu den Hotspots. Schöne und gemütliche Executive Lounge.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hilton mit großen Zimmern - top !
Super neues Hilton mit schönen, London untypisch grossen Zimmern. Bankside Lage kein Problem - man ist schnell in der City
Simon(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel an sehr guter Lage.
Top Hotel, extrem freundlich, super Lage, super Frühstück, schöne grosse Zimmer; ideal für einen Citytrip. 5 Stene verdient!