Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hilton Standard
Ein ziemlich neues Hotel mit kleinen Zimmern aber zentraler Lage. Das Personal war nicht allzu nett und sehr beschäftigt. In Summe aber empfehlenswert.
Wir waren über Silvester im Hotel. Sehr gute Lage vom Hotel um die Stadt zu erkunden. Zimmer waren schön gemütlich und recht neu. Zwar nicht ganz günstig, aber eben typisch für London. Insgesamt sehr zu empfehlen
Sehr neues Hotel südlich der Themse. Große, moderne Zimmer und unglaublich bemühtes Personal machten den Aufenthalt zu einer bleibenden Erinnerung. Underground Stationen sind fußläufig schnell zu erreichen. Gerne wieder!
Schönes modernes Hotel. Mit einem großen Frühstücksbuffet und einem indoor Swimmingpool.
15 Minuten Fussweg entfernt vom London eye. Das Hotel offeriert auch ein Taxi zum fixpreis im Flughafen LHR super in der rushour.
Das Hotel liegt recht zentral und eignet sich somit sowohl als Businesshotel als auch zum Sightseeing.
Die Zimmer recht groß und Hiltontypisch mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Frühstück ist super
Das Hotel liegt 5 Minuten zu fuß von der Themse, Millennium Bridge und Shakespeare's Globe entfernt. Unser EXECUTIVE ZIMMER war sauber und geräumig.
Der Service beim Fühstück war ausgezeichnet.
Irtümlich wurden uns 16£ für die minibar berechnet. Nach Reklamation aber sofort wieder erstattet.
Sehr feines, zentrales Luxushotel in London Bankside. Wunderbarer Service, schöne Zimmer, guter Pool, sehr gute Lounge. Wahrscheinlich aktuell eins der besten Hilton Hotels in Europa.