Oswald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung
Das Hotel befindet sich ca. 700 Meter von der Paddington Station (Subway/U-Bahn/Heathrow Express) entfernt. Das Hotel ist soweit sauber. Die Zimmer sind recht sauber und die Größe ist für Londoner Verhältnisse angemessen. Das WLAN funktioniert leider nicht immer und bricht auch häufig ab. Nichts desto trotz liegt das Hotel verkehrtechnisch recht günstig an mehreren U-Bahn-Linien und dem Heathrow Express.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Heathrow Express Nähe...
Als hhonors Gold Kunde gab es immerhin ein Upgrade auf Executive. Leider schaffte man es nicht automatisch die zustehenden Wasserflaschen auf Zimmer zu liefern, was erst mühsam angefordert werden musste. Da London Heathrow wieder einmal es nicht geschafft hat den Flugbetrieb aufrecht zu halten, Dafür ist die Laufnähe zum Express Zug ideal...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
tolles hotel - toller service - super lage, direkt an der u-bahn-station und von daher genial für eine städtetour wo man wenig zeit verlieren will
Uli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Empfehlung für Londonaufenthalte.
Unter einem Hilton Hotel stelle ich mir etwas Anderes vor. Von Anfang an fremde Haare auf dem Bett, das Frühstück bei Mc Donalds besser, die Klimaanlage nicht funktionstüchtig... Für 300 Pfund pro Nacht erwarte ich auch in London mehr.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
London-Weekend im Juni 2013
Das Hotel liegt super central - direkte U-Bahnanbindung in die City. Trotz der Hotelgröße hat man beim Frühstück keine Engpässe bemerkt - es lief alles reibungslos! Das Personal ist sehr aufmerksam!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel in zentraler Lage von London
Gediegenes Stadthotel in zentraler Lage von London - unweit der U-Bahn-Station. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend, allerdings bei täglich gleichem Angebot. Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zufriedener Hotelaufenthalt in London
Zentrales Hotel für Erkundung von London zu Fuß aber auch sehr gute Verkehrsanbindung vor dem Haus. Frühstücks- und Abendbüffet läßt keine Wünsche offen. Gute Auswahl und geschmacklich einwandfrei. Im Moment umfangreiche Umbauarbeiten, die aber nicht unbedingt störend sind. Im Lobbybereich immer viel los, da sehr großes Hotel.
Heimo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Städtereise ok
Für eine Städtereise nur zu empfehlen die Verkehrsanbindung ist klasse man ist ruck zuck in den Innenstadt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für eine Städtereise zu empfehlen aber für einen längeren Urlaub ist es einfach zu groß zu voll und dadurch zu laut gerade beim Frühstück gehts zu wie auf einem Bahnhof.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
War früher vielleicht mal gut!
Ziemlich abgewrackt mittlerweile. Augenblicklich wird die Lobby renoviert, d.h. man nutzt einen Seiteneingang. Mir wurde bei Ankunft der Betrag für die Übernachtung und das Frühstück auf der Kreditkarte reserviert und ca. 1 Woche später von der Kreditkarte abgebucht. Die Reservierung und die Abbuchung waren aber unterschiedliche Vorgänge, die Reservierung wurde nun nach drei Wochen trotz mehrerer E-Mails immer noch nicht aufgehoben, so dass dieser Betrag immer noch auf meiner Kreditkarte blockiert ist, ich also…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen für London-Touristen
Das Hilton Metropole ist eines der größten Hotels Londons. Wir waren hier für ein Wochenende und positiv überrascht, angesichts schon früherer schlechterer Hotelerfahrungen in London. Von außen macht das Hotel nicht mehr den frischesten Eindruck, im Inneren ist aber alles neu gestaltet. Besonders die großzügigen Zimmer im neuesten Standard konnten begeistern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. In die Innenstadt ist es nicht sonderlich weit, die U-Bahn, die in einigen Metern Entfernung liegt, sollte man aber schon…