Jean-louis(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Kann besser machen
hotel sieht gut aus leider ware das essen nicht wie man erwartet bei ein 4 sterne viele product sind nach meine meinung nach tiefgekult oder fix fertig gekauft an meisten bei die dessert in mein 4 sterne hotel haben wir nur frische producte uns bedinnen bis 350 personnen pro abend . service angestellten sind sehr freutlich obwohl manchmal die privat plaurerei beschafft die mehr als die gaste, zimmer madchen sind auch sehr freutlich aber mangelalft bei saubeikeit. diese kritik sind nicht personnlich ich bin nur…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Personal. Traumhafte Lage . Tolles Essen. ,
Wir haben eine Super schöne Woche verbracht und uns sehr gut erholt. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn die Lage des Hotels ist umwerfend.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Galatzo
Hotelanlage Top, gern wieder, Personal super freundlich, Essen und Trinken hervorragend, Ruhe und Entspannung sehr gut da keine Kinder unter 16 Jahren.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sport, tolles Essen, Ruhe & freundlicher Service.
ruhiges Hotel mit hervorragender, abwechslungsreicher Küche und freundlichem Service. Wir haben das gefunden was wir gebucht haben. Die oftmals nörgelnden Gäste wären womöglich auch woanders unzufrieden. Für uns hat es gestimmt. Wer den Luxus liebt, der muss Luxus buchen. Hier findet man Freundlichkeit, nette Menschen und ganz viel Ruhe. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig - wir hatten nicht das Gefühl in einem ausgebuchten Hotelkomplex zu sein. Es war perfekt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne großräumige Anlage. Erholsame Ferien.
Wenn das Hotel auch wieder auf deutsche Urlauber eingehen würde, wäre es so schön wie zu Maritim-Zeiten. 15jähr.Kde.!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv empfehlenswert - Erholung pur !
Das Hotel entsprach den Erwartungen in vollem Umfang! Es ist wunderschön auf einer Anhöhe mit einem schönen Garten- und Poolbereich gelegen. Das Areal ist groß und es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen! Das Hotel entspricht seiner Sterneanzahl und Beschreibung auf jeden Fall! Wir sind Touristiker (arbeiten in dieser Branche) und kennen uns daher im Reise- und Hotelbereich entsprechend aus. Am Hotel und der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick aufs Meer
Wir haben für 9 Tage einen erholsamen und schönen Aufenthalt im Galazo Luabay verbracht. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, dafür ruhig mit phänomenalem Ausblick aufs Meer und den Hafen von St. Ponsa. Ein Shuttle-Bus sorgte für den Transfer morgens zum Strand nach Paguera und abends, dann allerdings nur 1 x um 20.00 Uhr, wobei hier nur jeweils 6 - 8 Personen transportiert werden konnten, der Bus dann aber auch mehrfach fuhr. Ein Taxi für den Rücktransport kostete ca 5 Euro, Laufen des Nachts fanden wir eher…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Relaxwoche
Wir haben im Luabay Galatzo eine wunderbare, erholsame Woche verbracht. Die gesamte Mannschaft des Hotels war bestrebt den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Zu unserer Zeit waren sehr viele englische Gäste im Hotel. Diese wurde von einer sehr rührigen und freundlichen Gästebetreuerin umsorgt. Alles war sehr ruhig und gediegen, da es keiner Kinder gab und die meisten Gäste ab 50 Jahre aufwärts waren.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
60+ hotel, nett mit ecken und kannten
Kann man machen, ganz nett, nicht perfekt. Es muss was fúr das ambiente im spreiseraum gemacht werden. Raum hat kein charme. Leider nur automatensâfte. In spanien erwarte ich ab 4sternen frischgepressten orangensaft!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten schöne Tage... :-)
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Galatzo und sind über die vielen schlechten Bewertungen sehr erstaunt! Für seine "Miturlauber" die manchmal nervig sein können, kann das Hotel nix... Die Außenanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, zum Baden im Pool war's noch zu kalt, aber es wurde schon alles vorbereitet... Essen war okay, täglich mindestens 2 frische Fische, Weinauswahl war gut (nur Lagerbestand etwas klein), Preis-/Leistung gut bei Getränken.