Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Das hat due Anlage nicht verdient
Es ist eine sehr schöne Anlage doch leider lässt die Instandhaltung und der Service nach. Zwischenzeitlich wird das Hotel von Veranstaltern in England als "All Inklusive" angeboten. Entsprechend ist der Service und das Publikum. Gemütlich Abends auf der Hotelterrasse einen Wein trinken geht nicht mehr, da das Personal an der Theke wie am Fließband Getränke für die All Inklusive Gäste ausgibt, die nebenher auf Großbildleinwand Film sehen oder sonst eine Veranstaltung haben. Bisherige Leistungen wie Internet, W…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein roher Diamant...
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwas abseits von Pequera. Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten direkt unser Zimmer beziehen (Ankunftszeit etwa 11 Uhr morgens). Als erstes ist mir die Gartenanlage des Hotels positiv aufgefallen. Diese ist sehr gepflegt, mit reichlich Blumen und Grün ausgeschmückt. Das Zimmer war verhätnissmäsig groß. Wir hatten Halbpension, die sich auch wirklich gelohnt hatte. Bei den Gästen handelte es sich größtenteils um Engländer. Der Altersdurschnitt lag etwa bei 40-50 Jahren.…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Wirklich schöne Hotelanlage in ruhiger, abgelegener (bekannt und gewollt) Lage. Unser Zimmer hatte eine venünftige Größe, ein sehr schönes, großes Badezimmer und einen Balkon zur Meerseite. An der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln (vielleicht ein wenig den Geruch des Reinigers, der aber nach einem Tag verflogen war). Die beiden Außenpools sind super schön, jedoch der Spa-Bereich riecht sowohl außerhalb des Hauses, als auch in der 7.Etage noch nach Chlor, nicht wirklich angenehm ! Alles in allem ein…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Alles in Allem ein gepflegtes Hotel, allerdings mit sehr viel englisch sprechenden Gästen, englisch sprachigem Animationsprogramm
Hilla(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Hotelgelände war in einem eher guten Zustand, Haupthaus mit Restaurant, Terrasse, Poolanlage, Tennisplätze, Wellnessbereich alles ok. Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage nur durchschnittlich wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Bsp.: Auf unserer Endabrechnung waren 2 Belege, die wir nicht konsumiert hatten mit falscher Unterschrift über ca. € 50. Wir machten höflich darauf aufmerksam, bekamen dafür aber kein freundliches Wort mehr zu hören). Gästestruktur vorwiegend deutsche Familien
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotelzimmer war von der Ausstattung her (altes Sofa, kein Tisch auf der Terasse, alter Teppichboden) nicht dem entsprechend was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Ansonsten war das Hotel OK. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im Restaurant war von guter Qualität, frisch und abwechslungsreich. Um die Umgebung zu erkunden sollte man in jeden Fall einen Mietwagen buchen, da das Hotel etwas abgelegen auf einer Anhöhe liegt. Leider gab es während unseres Aufenthalts einen…
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit vier Personen. Es hat aber auch wirklich "Alles" super gepasst. Gerne kommen wir wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außenanlage zum Träumen
Die vorangegangenen, kritischen Bewertunge des Hotels kann ich nicht teilen. Ganz im Gegenteil: An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend in deutscher Sprache empfangen. Trotz früher Anreise (9.30 Uhr) stand uns bereits ein Zimmer zur Verfügung. Das Zimmer selbst war mehr als geräumig, mit guter Ausstattung (unter andere Flat-TV mit gängigen deutschen Programmen und tollem Ausblick). Insgesamt befindet sich die Anlage im einem guten Zustand. Die Außenanlage mit mehreren Pools, ausreichend Liegen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die "Erholung zwischendurch"
Tolle Aussicht, ruhige Lage, mehrere Pools, freundliche Mitarbeiter, keine Shuttlezeiten zwischen 17:00 und 20:00 Uhr.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütlich und zum Wohlfühlen
Die Anlage hat ca 170 Zimmer, welche sich im Haupthaus, einigen Bungalows und dem Nebengebäude "Edificio LLevant" befinden.Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gehegt und gepflegt. Es ist alles in einem guten und sauberen Zustand. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Mit uns waren vorwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters und einige spanische Seminarteilnehmer dort. Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Es ist ein großer kostenfreier Parkplatz vorhanden.…