Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Top hotel zum erholen für pärchen (tipps )
riesen anlage nur leider zu wenig liegen und viele leute reservieren die liegen. zimmer sind sauber, bis auf paar kalkflecken die nicht schlimm sind. wir waren mit frühstück dort. das frühstück ist gut viele verschiedene sachen. einmal abends buffet gegessen pro person 20 euro, flasche wasser 6,50 lohnt sich nicht. eher nach paguera, viel billiger. an der poolbar am kleinen pool havana cola 9,50 caipi auch dafür das die nichtmal richtig bedienen an den liegen und man selber vorlaufen muss zum bestellen. also…
Ivo(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln...
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist etwas abseits, jedoch verfügt das Hotel über einen kostenlosen Shuttle-Tranfer und die Distanz zum Ortskern ermöglicht ein hohes Maß an Nachtruhe. Als Mängel empfanden wir fünf Stunden Wartezeit zum CheckInn, da das Zimmer noch nicht fertig war, sowie permanent unangenehmen Geruch aus dem 2ten Bad (J-Suite Typ 1). Es schien sich hierbei um ein Sanitär-Problem der Abflüsse zu handeln. Ansonsten alles Top.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. An der ein oder anderen Ecke sind die Türen leicht beschädigt oder die Farbe könnte mal nachgebessert werden, deswegen "nur" 5 Sterne. Die Anlage ist weitläufig und wie ich finde, gepflegt. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus (hier ist auch die Rezeption, die Bar und auch das Buffetresturant), die sogenanntes "Villas" (ähnlich eines kleinen Bungalows in einer schönen Gartenanlage) und ein Nebengebäude, das 7 Stockwerke hat. (hier befindet sich der Spa-Bereich…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittelmeer Feeling
Wir waren Ende Juli bis Anfang August im Galatzó und haben unsere Wahl nicht einen Moment bereut! Zum einen weil Kinder nicht erlaubt sind und zum anderen weil einfach alle super nett sind. Das Personal spricht Deutsch und Englisch, was will man mehr! Wenn man etwas braucht oder zu bemängeln hat geht man direkt zur Rezeption, wo das kompetente Personal immer sehr hilfsbereit ist. Man kann auch direkt mit der Guest Relations reden, da Sie sehr viele Sprachen spricht und für alles eine Lösung findet! Man nimmt die…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Früher sehr schöne Anlage, Heute: schlechtes Manag
Wer dort in der Vergangenheit nächtigte (Galatzo Mallorquin, dann Maritim Galatzo, dann Blue Bay Galatzo) merkt leider sehr schnell, dass das Hotel bzw. der Pächter das Hotel verkommen lässt. Es wird allerorten gespart: Die meisten Beschäftigten sind Praktikanten, ab 22 Uhr ist die Anlage nicht mehr ausreichend beleuchtet, so dass der Weg zum Zimmer (außerhalb des Haupthauses) eine Zumutung ist. Der Hinweis auf den 2. Pool fehlt vollständig. Das Frühstück ist zwar ausreichend, aber weit sehr weit davon entfernt es…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, in einem schönen Garten mit herrlichem Ausblick. Die Anlage ist in in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten ÜF gebucht, weil wir viel unterwegs waren. Das Frühstück ist vielfältig, wer da nichts findet ist selber schuld! Frisch zubereitete Crepes, Eier in allen möglichen Variationen, frisches Obst usw. Das Hotel wird von vielen englischen Gästen besucht, den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca.40 Jahre. Wer vor Mitternacht schlafen will, sollte ein Zimmer in…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel ist einladend, weitläufig und sauber. An beiden Pools herrschte angenehme Ruhe - sehr erholsam. Die Gäste waren vorwiegend englisch- und deutschsprachig. Das Alter der Gäste war doch eher 55+ Wir hatten uns aufgrund der Bewertungen aus 2011 für dieses Hotel entschieden. Es hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ohne der Lage und Sauberkeit würden wir das Hotel eher in der ***-Sterne-Kategorie ansiedeln.
Rainer(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Galatzò hat relativ viele Zimmer und einen etwas kleinen Speisesaal. Ich könnte mir vorstellen das dies in der Hauptsaison manchmal etwas eng wird. Auch bei den Liegen am Pool. Da waren bereits jetzt alle benutzt und es war erst Mai. Aber das Hotel ansich war sehr schön. Die Lage etwas oberhalb zwischen Paguera und Santa Ponsa mit schöner Aussicht. Für Leute die Ruhe suchen oder mit dem Mietwagen die Insel entdecken wollen Ideal, für Partysuchende eher weniger Viele Tennisplätze, Fitnessraum klein aber…
Marieleen(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Kein typisches Hochhaus sondern weit verteilt Das Buffet war groß und Eier und Crepes wurden frisch zubereitet. Perfekt für jemanden der Englischen Frühstück mag. Großes Zimmer mit 2 Bädern netter Service Bettwäsche wurde während des Aufenthaltes, trotz Schokoflecks seit dem 1. Tag, nicht gewechselt
Hans Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel gut, Servicepersonal völlig interesselos
kuehle Marmorlobby, im ganzen sauber, Fruehstuecksbuffet sehr gut, Gaesteb jeden Alters aber ohne Kinder, fuer Kinder wird naemlich garnichts geboten Bei mehreren Aufenthalten im Laufe der vergangenen Jahre stelle ich eine deutliche Verschlechterung des Service fest. Das Hotel kann ich deswegen nur mit Einschraenkungen empfehlen.