Erich & Jill(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Mit "Schirm" und Charme: Galatzo
1 Woche Anfang November 2011: Tiefdruckgebiet mit ergiebigem Regen über den Balearen! Anlage sehr weitläufig und unübersichtlich. Wellnessbereich weit abgelegen und etwas vernachlässigt, da wenig frequentiert. 2. Sauna durchgehend abgeschaltet, Wasserspender oft leer, Ausgabe nur eines! Saunatuches. In der Nebensaison (Regentage!!!!) Zimmer im Haupthaus bevorzugen - die Zuwege zu den Nebengebäuden stehen nach starken Regengüssen zeitweise unter Wasser!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub, super Hotel
ich bin mit meinem Mann das erstemal auf Mallorca gewesen, es war allgemein ein sehr schöner Urlaub, das ruhig liegende Hotel befindet sich oberhalb einer Bucht , mit dem Leihwagen war es kein Problem die Insel zu erkunden, auch der Shuttleservice vom Hotel war bestens organisiert, die Zimmer waren sauber und das Essen in Bufettform abwechslungsreich, sogar mit dem Wetter hatten wir Glück es war schon im April recht warm, jederzeit wieder , empfehlenswert,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider keine 4 Sterne mehr wert
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit dort und begeistert, deshalb sind wir wieder gekommen, besonders das reichhaltige und ausgewogene Frühstücksbuffet überzeugte uns 2012. Wir zahlten mehr Geld für weniger Qualität: Im Vorjahr gab es auf dem Frühstücksbuffet noch Bircher Müsli, Müsli, Schwarz- und Vollkornbrot. In diesem Jahr mussten wir um Vollkornbrot bitten, an einigen Tagen gab es trotzdem nur Weissbrot, Bircher Müsli gab es gar nicht und als Müsli galten Pops und Flakes, als die Kürbiskerne alle…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ehrliches 4 Sterne Haus
Das Galatzo überzeugt durchweg. Sowohl die gepflegte und liebevoll angelegte Hotelanlage als auch die Zimmer entsprechen dem 4*-Niveau - nicht nur nach spanischen, sondern auch nach deutschen Maßstäben, wie wir meinen. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer liegt auf einem guten Niveau. Frühstück & Abendessen erfolgt in Buffetform ohne Durchgänge. Altersdurchschnitt der überwiegend deutsch- und englischsprachigen Gäste lag bei 35-50 Jahren. Zu unserer Reisezeit waren wenige Kinder in der Anlage - gleichwohl…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nach Renovierung bestimmt noch besser
Die Anlage ist sehr groß, teilweise je nach Zimmerlage weite Wege, was uns nicht gestört hat. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Bädern und getrenntem Schlafraum, fand ich ideal. Da sich Marmorböden in den Zimmern befinden, wäre eine Fußbodenheizung sehr nötig, da man in den Wintermonaten sehr kalte Füße bekommt. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wir hatten Halbpension gebucht, kann ich nur weiter empfehlen! Es waren hauptsächlich Deutsche dort…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Unser Aufenthalt im Luabay Galatzo war sehr angenehm. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, insbesondere ist hier das Personal und der Service im Restaurant zu erwähnen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Lage des Hotels mit Blick auf das Meer ist wunderschön. Die Hotelanlage ist weitläufig mit viel Grün und in gutem, gepflegtem Zustand. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein toller Urlaub im Galatzo!!
Dieses Hotel ist mit eine der schönsten Anlagen auf Mallorca, weil sie traumhaft schön angelegt ist und niemals das Gefühl von Überfüllung aufkommt. Es ist alles sehr weitläufig (kein furchtbarer, quadratischer Hotelblock) und das Hotel besitzt sehr schön gepflegte Gartenanlagen. Insbesondere die Poollandschaft am Restaurant "Vista Rey" ist toll gestaltet und dazu noch dieser Meerblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Gastronomie ist aus unserer Sicht sehr umfangreich und das Essen…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Anlage
Eine Sache was richtig negativ war ist das telefonieren vom Hotelzimmer nach Deutschland Festnetz gewesen. Wir haben 4 mal nach Deutschland telefoniert und haben uns bei der Abreise fast auf den Hintern gesetzt.Das waren ungefähr 100 Euro also die Minute um die drei Euro hat man uns dann gesagt.Vorher hatten wir an der Reception nachgefragt ob man vom Zimmer aus anrufen kann da sagte man uns dass wir nur die null vorwählen müssen,aber dass die Minute da fast 3 Euro kastet sagte niemand was dazu und auf den Zimmer…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss Allen mitgeteilt werden!
Sehr schöne und toll gepflegte, saubere Anlage in allen Bereichen. Saubere Zimmer, gut und ausreichend möbliert; Balkon möbliert mit Blick auf den Poolbereich. Großes Bad mit Allem, was man erwartet= sehr zufriedenstellend. Frühstück wie Abendessen vom Buffet, was morgens und abends keine Wünsche offenließ ( eine sehr gute und vielfältige Auswahl aller kalten oder warmen Speisen ). Als Gäste waren junge Singles, Familien mit Kindern, Geschäftsleute, Sportler verschiedener Nationalitäten vorhanden. Normale,…
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat schon mal bessere Zeiten erlebt
Top Aussicht, freundliches Personal und ein gutes Essen. Das Hotel ist in seine Jahre gekommen, Unterhalt und Sauberkeit lassen teilweise stark zu wünschen übrig, die teilweise überteuerten Preise bei den Zusatzleistungen (inkl. Getränke beim Essen) lassen das Ganze bei einer einmaligen Angelegenheit bleiben.