Sandra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Ruhig & schön, ideal als Standort für Ausflüge
Die Hotelanlage ist sehr groß, liegt aber sehr schön in einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, sowie einige aus Groß-Britanien. Die Altersstruktur war gemischt, von einigen Familien mit nichtschulpflichtigen Kinder bis zu Senioren waren alle Altersgruppen vertreten, zumeist Paare. Das Hotel ist für Ruhesuchende zu empfehlen. Wer Party machen möchte, ist hier fehl am Platz. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge. Wir haben von dort aus mehr oder weniger die…
Corvin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenurlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr großzügige, gefpflegte und weitläufige Hotelanlage auf dem Galatzoberg ( dem drittgrößten Berg der Insel). Wunderbarer Fernblick bis zum Meer. Eine traumhafte Garten- und Poollandschaft, mit unmengen riesiger Palmen, Pinienbäumen, Oleander und weiteren Pflanzen. Trotz voller Buchung verläuft sich das international gemischte und sehr angenhme Publikum auf der Anlage, so dass man nie den Eindruck einer vollen Anlage hatte. Sehr freundliches, aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Hervorragendes, sehr…
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub, schönes Hotel, abgelegenes Zimmer
Die Anlage ist Traumhaft, das Hotel in einem eher guten Zustand. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt (Nebensaison) fast leer, und wir haben eine Suite gebucht. Wir wurden im Erdgeschoss mit grossem Balkon untergebracht allerdings konnte man weder behaupten dass es einen Blick auf die Tolle Anlage gab noch mit Meerblick, da vor unserem Zimmer riessige Tannen standen die den kompletten Ausblick zur nichte machten. Das Zimmer war gross und sauber allerdings würde ich es nicht als Suite bezeichnen eher als Standart…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Überbucht
Nachdem ich dieses Hotel bereits vor 7 Monaten ausgewählt habe wusste ich was mich erwartet. Man bucht ein Haus auch nicht das 2.Mal wenn beim ersten Besuch nicht alles weitgehend gepasst hätte. Leider war es bei diesem Aufenethalt nicht so prickelnd. Haus überbucht, die 1.Nacht in einem anderen Hotel verbracht, meine Freund konnten bleiben. Die angebotene Halbpension wollte ich nicht annehmen weil ich naturgemäß lieber mit meinen Freunden essen gehen wollte. Am 2.Tag von 5 dann ein Zimmer im Galatzo…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Kinderfrei Hotel mit Traum Spa-Bereich
Es hat uns sehr gut gefallen dass das Hotel Kinderfrei ist, somit konnten wir unseren Urlaub wirklich genießen. Der Spa-Bereich ist ein Traum super Groß mit Schwimmingpool, Whirlpool, Sauna etc. und die Behandlungen wie Massagen und fürs Gesicht waren sehr professional und sehr gute Produkte.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Älteres Hotel mit sehr vielen Schwächen
Zimmer sind renoviert aber leider nicht sauber. Sauberkeit in den Zimmern ist stark zu bemängeln. Woher dieses Hotel eine 4 Sterne Plus Zertifikation hat ist uns schleierhaft. Einziger Vorteil Internetzugang in der Halle und im Zimmer ist kostenlos möglich
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit perfekter Service
Schöne Anlage, saubere Zimmer, das Essen war sehr gut. Aber das Personal macht den Urlaub perfekt. Immer nett und zuvorkommend. Service war hervorragend. Geschäfte im Hotel gibt es nicht und öft war die Musik zu laut Wir würden dieses Hotel wieder buchen und empfehlen es zu 100% weiter
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Gutes Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Freundliche Bedienung.. Ruhige Lage. Abwechslungsreiches Essen.. Transfer vom Hotel nach Peguera im Stundentakt.
Martin(19-25)Deutschland
Das Beste ist das Hotel von außen
Zimmer: sehr konservativ eingerichtet, dunkle Möbel, Marmorfußboden im Bad, Glaswaschtisch. Erinnert stark an Hotel in den USA. Klimaanlage machte einen veralteten Eindruck. Toilettensitz war defekt und wurde bis zur Abreise nicht zufriedenstellend repariert (trotz mehrer Beschwerden). Toilettenspülung lief ständig, wurde repariert. Badmülleimer war nicht vorhanden, wurden mit der Ausrede "Badmülleimer sind in der Reperatur. Man könne doch den Papierkorb unter dem Schreibtisch nehmen" vertröstet. Eine absolute…
Monika & Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist terassenförmig an den Hang gebaut, mit schönem Baumbestand und zum Teil mit Blick auf das Meer. Zunächst hatten wir Bedenken aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Autobahn. In einigen wenigen Zimmern wird den Straßenlärm auch vermutlich zu hören sein. Unserer Zimmer war davon jedoch nicht betroffen. Das Hotel dient auch als Tagungshotel. Wir hatten zu unserer Reisezeit sowohl eine größere Tagung, als auch Veranstatlungen deutscher Pharmaunternehmen, dies führte z.T. zu…