Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Schönes Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens
Das Hotel liegt auf einem Hügel, mit Meerblick. Es existieren sowohl Bungalows, als auch Hotelzimmer im Haupthaus. Die Bungalows sind über die komplette Anlage verteilt, inmitten des wunderschönen Garten. Die Zimmer sind renoviert, mit Flat-TV und schönen Bädern.(Wir hatten ein sehr großes Behindertengerechtes Bad mit sehr großer Dusche.) Alle Zimmer und Bungalows haben eine Terasse, bzw. einen Balkon. 2 Restaurants, zwei outdoorpools, einen indorpool und ein Spa. Gäste gemischt, auch Spanier, alle sehr…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft auch im Winter
Sehr schönes sauberes 4 Sterne Hotel Unbedingt Halb oder Vollpension buchen, das Restaurant ist wirklich der Hammer
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr schön, Hanglage, Blick auf die Bucht, aber außerhalb des Ortes Paguera. Zimmer sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Familien mit Kindern, gemischter Altersdurchschnitt. Handyempfang ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis insgesamt stimmt nicht - da gibt es sicherlich Alternativen. Wer sich seine Getränke von Außerhalb mitbringt, nur Frühstück bucht und seine Mahlzeiten ebenfalls im Ort einnimmt - der kann mit dem Hotel ( Lage, Unterkunft usw. ) recht gut leben. Man sollte dem Hotel…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes, spanisches 4 Sterne Hotel
Sehr gutes, spanisches 4 Sterne Hotel zum Entspannen! Schönes Hotel ohne Kinderlärm. Es liegt etwas außerhalb, da sich auf Mallorca jedoch immer ein Mietwagen lohnt ist das kein Problem! Alles in allem sehr schön!!
Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
Das Hotel hat in keine Serviceberich vier Sterne verdient
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden - 4 Sterne
Gutes Hotel, aufgrund der Jahreszeit wenige Gäste, trotzdem guter Service mit deutschsprachigem Personal. Halbpension - Frühstück- und Abendbuffet, beides sehr reichlich, frisch und abwechselnd. Ein Koch hat das Fleisch direkt gegrillt, darüber hinaus waren 2 - 3 vorbereitete Gerichte mit vielen Beilagen angerichtet. Das Salatbuffet, sowie die Nachspeisen waren immer gut aufgefüllt. Obwohl wir jeden Tag spät gegessen haben. Wir haben viel und lange Sport gemacht. Dazu stand ein gut ausgestattetes Fitness…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel BlueBay Galatzó
Das Hotel ist wirklich schön gelegen, mit einer wunderschönen Gartenanlage die ich in dieser Form noch nicht gesehen haben. Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel (waren bereits unter Maritim Leitung zweimal vor Ort) und sind immer wieder von der ruhigen und schönen Lage begeistert. Wir haben das Hotel diesmal über Jahnreisen gebucht (nur Unterkunft) und einen sehr guten Preis bekommen (besser als direkt beim Hotel). Mietwagen ist m.Meinung nach zwingend erforderlich um mobil zu sein und Ausflüge zu…
Marita Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wohlfühlfaktor 10
ich habe mich auch in einem Einzezimmer sehr wohl gefühlt, stylisch und sauber. Die Lage des Hotels wird ja keinem Gast verschwiegen, ich fand es sehr angenehm, eine ruhige Lage zu haben, der Fußweg war ok ansonsten eben Taxi. Das Essen war super! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, sehr gutes Personal. Welnnesbereich war schon klein, aber mir hat es gereicht. Die Nebenkosten fand ich vollkommen o.k. Glas Wein zum Essen ca. 5 Euro. Die Coctails waren schon teuer, aber es ist ja auch Urlaub ;-)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Aussen hui, innen pfui!"
Das Hotel macht von aussen einen imposanten Eindruck. Leider lässt allerdings alles, was mit Service zu tun hat, zu wünschen übrig ( unfreundliches und unzuverlässiges Personal, unzureichende Hygiene und Sauberkeit ...) Dieses Hotel kennt anscheinend nur gut oder ganz schlecht! Lieber 200 Euro mehr ausgeben und sich einen Haufen Aerger ersparen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener Zwischen-Urlaub
Hier ist alles stimmig, leider aber Saisonal bedingt daszweite Restaurant noch nicht geöffnet. Die Pool-Anlagen sind sauber, der Spa-Bereich ist etwas in die Tage gekommen, aber sehr sauber.Falls wir wieder nach Mallorca kommen, würden wir im Galatzo in Paguera gerne wieder verweilen!