Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Super Meerblick
Auf dem ersten Blick ein schön gelegenes, individuelles Hotel. Unser Zimmer 302, hat einen wunderschönen Meerblick, hatte aber Mängel mit der Sauberkeit; Staub auf den TV-Werbeschildern und den dunklen Möbeln. Bei der Balkontür war die Klinke defekt und der Fernseher im Wohnbereich funktionierte nicht. Leider hatte das Bad weder ein Fenster noch eine Lüftung und im Wohn-und Schlafbereich lag Teppichboden, der seine beste Zeit schon hinter sich hatte. Besonders gut gefiel uns der Relaxpool, wo man sich wirklich…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, Ruhige Lage.
Diesmal war im Zimmer und Bad viel zu kalt und unerträglich, die Heizung hatte nicht geschaft die Räumlichkeiten aufzuheizen. Im Sommer ist es bestimmt angenehm. Ansonsten war alles ok. Die Bette warren Supper bequem.
Guido(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Galatzo nicht die Sterne wert
Nachdem sich die MARITIM Hotelkette und danach die Hotelgruppe BLAU das Galatzohotel betrieben haben, ist nun wieder ein neuer Betreiber eingestiegen. Man merkt dem Hotel sehr schnell die in die Jahre gekommenen Ausstattungen an. In den von mir bewohntem Zimmer war überall Staub und Dreck, auch nach dem ersten Reinigen am anderen Tag waren diese Spuren nicht beseitigt. Das Frühstück ist von der Auswahl her, ausreichend allerdings war es nur bis 8 Uhr frisch und heiss ( z.B. Rühreier), frühstückte man zu späterer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel
Wir waren ingesamt schon dreimal in Hotel Galatzó und bestimmt noch nicht zum letzten Mal. Viel Ruhe und Entspannung. Bedienungspersonal war aufmerksam, sehr gutes Essen... Ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden!
Das Hotel macht von aussen schon einen guten Eindruck an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen wir bekamen alles ausführlich erklärt, wo sich alles befindet da die Anlage weitläufig ist. Das Zimmer war sauber und groß mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Wir hatten das Juli Spa Angebot gebucht mit einer Juniorsuite im 5 Stock und Halbpension. Es gibt kostenlosen Internetzugang. Ich würde immer eine Juniorsuite buchen. Die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen. Das Juli Spa Angebot fand ich preislich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sinkender Stern, schade!
Das Hotel an sich, ehemals bestimmt wunderschön, ist nach mehrmaligem Besitzerwechsel nicht mehr der Einstufung mit 4 Sternen gerecht. Zwar ist das Hotel sehr schön gelegen, es hat eine sehr schöne, aber nicht mehr vollständig gepflegte Gartenanlage, das Hotel hat aber seine schönsten Jahre hinter sich. Trotz der ausgewiesenen "Kinderuntauglichkeit" des Hotels sind derzeit sehr viele Familien mit z.T. Kleinstkindern im Hotel, so dass die Ruhe dahin ist. Das Hotel hat den Charakter einer gehobenen Wohnanlage, an…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schade Maritim
Wir fanden es schon zu Beginn sehr schade, dass man uns nicht wirklich "Herzlich Willkommen" hieß, kein "Schön, dass Sie da sind". Nur hier ist ihre Zimmerkarte. Kein Getränk und null Herzlichkeit. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere kleine Nebengebäude sowie ein großes Nebengebäude. Wir waren zum Glück in einem kleinen Nebengebäude untergebracht, was als Bungalow bezeichnet wird. Hier hatten wir Glück, da wir eine schöne Aussicht hatten. Ein Teil der Hotelanlage ist außer Betrieb, was deutlich zu…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bestes Hotel am Platz
Super Hotel in toller Lage auf einer Anhöhe. Tolle Gartenanlage mit großen Palmen die man sonst in der ganzen Umgebung nicht findet. Große saubere Zimmer mit Bademantel und Badetuch für den Pool. Ausreichend Liegen am Pool. Der Pool ist sehr sauber. Super Frühstück mit Riesenauswahl. Ganz klar das beste Hotel im Westen der Insel.
Hi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Aussichten, aber nicht beim Service
Der Check In mangelhaft. 5 Stunden warten, erst nach Aufforderung d. schriftlichen Bestätigung, dass wir so lange warten sollen, war es ganz schnell fertig. Zu teuer. zu laut. aber schön...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter und schöner Urlaub
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Der Service war gut, einen sehr schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Mit dem Shuttle ist man schnell in Peguera, uns hat es gut gefallen.