Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage
Eine tolle großzügig angelegte Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer! Sonnenliegen rund um den Pool und auf dem Gelände schienen zumindest im Oktober ausreichend vorhanden zu sein. Das Publikum war angenehm und ruhig. Auch die an einigen Abenden gebotene Animation (Sänger oder musikalischen Duos) war angenehm und niveauvoll. Kinder gab es insgesamt eher wenige. Auch wenn es einen Spielplatz und Pools gibt, würde ich das Hotel nicht für Familien empfehlen, die Spaß, Unterhaltung und Bekanntschaft mit anderen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel zu einem tollen Preis. Ruhige Lage.
Sehr schön gelegen auf einem Hügel mit tollem Blick auf das Meer und die Klippen. Anlage sehr weitläufig und ruhig. Unser Zimmer war sehr gemütlich, modern und sauber. Um die Umgebung zu erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen.
Lee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage, die auf einem Berg liegt. Freundliches Personal, großräumige Zimmer, tolles Essen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Erholung Pur. Ein wunderschönes Hotel abseits vom Touristentrubel mit Wohlfühl- und Erholungsgarantie. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr gepflegt, nettes zuvorkommendes Personal, Ein Hotel mit allem was dazu gehört. Positiv sind die angenehmen Gäste, die aus dem gleichen Grund dort sind. Wer ausspannen und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Gerne kommen wir jederzeit wieder, denn es hat uns richtig toll gefallen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zu zweit im Paradies
Diese wunderschöne Hotelanlage mit den verschlungenen Wegen, der herrlichen Bepflanzung und den geschmackvollen Gebäuden passt sich wunderbar an die Umgebung an und ist ein starker Kontrast zu all den Bettenburgen auf Mallorca. Wir bewohnten einen kleinen Bungalow (Doppelzimmer mit Meerblick) und haben jeden Abend den Abschluss des Tages auf unserem Balkon genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die musikalischen Darbietungen am Abend waren niveauvoll. Wir…
Yves Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man machen, muss man aber nicht.
Eine schöne gepflegte Anlage. Wir waren im Zimmer 42 untergebracht und müssen jedoch sagen für 4 Sterne wirkte es etwas abgewohnt. Als No Go in einer 4 Sterne Anlage verstehen wir die aufpreispflichtige Nesspresso Maschine bzw. die Kaffeekapseln. Das ist in dieser Kategorie Standard und gehört ohne 95 Cent in Rechnung zu stellen ganz einfach zu einem guten Service. Auch 35€ zu verlangen wenn man 2 Stunden später auschecken möchte oder 1€ für das Wiegen eines Koffer manifestieren keinen guten Service. Alles in…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage mit Aussicht, Mietwagen zu empfehlens
Sehr schöne Hanglage, wegen einiger Treppen sind nicht alle Zimmer für jedermann geeignet. Mit normaler Navigation kaum zu erreichen, Smartphone hilft weiter 😉.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht unser Hotel
Schöne Anlage aus der man noch mehr machen könnte. Leider gibt es nur einen Speisesaal drinnen der einer Kantine ähnelt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles tippi toppi
Tippi toppi!!!! Preis Leistung ein sehr gut! Service top...! Essen spitze.. Ambiente toll! Sehr gepflegte Anlage und zuvorkommendes Personal!
Hans Wiesmayer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Oase der Ruhe und Schönheit auf Mallorca
Großzügiges Hotel auf einem Hügel mit wunderschönen Blick auf das Meer. Die gepflegte Gartenanlage mit den 2 Swimmingpools lädt zur Entspannung nach Ausflügen nach Palma, ans Meer und in die Berge ein. Statt überfüllte Fußgängerzonen erwartet einen ein Abend mit Livemusik nach dem ausgezeichneten Abendessen. Das Hotel ist auch für das Auge eine Oase der Schönheit bei den vielen Betonburgen auf Mallorca.