Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Herbsttage im Galazo
Etwas abgelegen und nicht direkt am Strand, aber deshalb sehr ruhig gelegen. Sehr saubere und komfortable Zimmer - tolle und weitläufige Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen sowohl morgens als auch Abends als Buffet. Wir waren rundum zufrieden. Wenn man nicht immer im Hotel bleiben will, ist ein Mietwagen wirklich nötig.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes, ruhig gelegenes Sport-Hotel
Sehr schönes Sport-Hotel, abseits des Trubels, sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Man sollte einen Leihwagen vom Flughafen aus nehmen, da das Hotel etwas abseits liegt und man so flexibler ist. Die Buffets waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Sektfrühstück am morgen hat uns besonders gut gefallen. Sehr schöne Pools, nur der Spa-Bereich könnte heller und moderner sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Maritim Galatzo Mallorca
Schön gelegenes Hotel bei dem man gut zu Fuß sein sollte. Die Wege zu den Zimmern sind teils weit und der Service in den Zimmern könnte besser sein. Aber generell zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner gemütlicher Urlaub zum Genießen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch die großflächige Verteilung der Unterkünfte fühlt man sich nicht wie in einem sehr großen Hotel. Unser Zimmer war groß und sehr hell. Die Einrichtung modern und gemütlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Lage, tolle weitläufige Anlage mit super Panoramaausblicken, ruhiges Hotel deswegen, freundliches Personal. Sehr guter Ausganspunkt um den Süden und Westen sowie Palma zu erkunden. Gute Erholungsmöglichkeit wer die Ruhe und Natur liebt. Mietwagen wegen der Lage zum Erkunden der Insel sinnvoll.
Günter Stuhr(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauber und freundlich
Die Lage ist Einmalig . Man braucht zwar ein Auto aber dass hatten wir vorher gewusst . Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich . Die Halbpension ist abwechslungsreich und frisch zubereitet .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Urlaubstage in einer Traumlage!
Ein schönes Hotel in TOP-Lage. Aussicht nicht zu überbieten:-) Wenn man nicht im Haupthaus wohnt, sollte man gut zu Fuss sein, da es teilweise lange Wege gibt. Zudem sollte man einen Mietwagen haben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wett@
Sehr schönes Hotel, dass sich trotz seiner Größe schön in die Landschaft einfügt. Weitläufige, sehr sehenswert Anlage.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Für uns nicht wieder
Gepflegte Anlage, schön gestalteter Außenbereich mit 2 Pools. Eingangshalle und Rezeption zu kühl gestaltet. Speiseräume zu laut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner, sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne, gepflegte Hotelanlage nähe Paguera. Hotel bietet alles, was man sich unter einem 4* Hotel vorstellt. Handtuchproblem ärgert die Gäste.