Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren selbst nicht zum letzten Mal dort!
Wunderschöne Anlage, modern renovierte Zimmer mit gutem Komfort (Minibar, Kaffeemaschine, zwei Fernsehapparate im Wohn- und Schlafbereich) und Meerblick, sehr gutes Buffet (insb. Frühstück) und ein mit fairem Aufpreis buchbares Service-Restaurant in toller Atmosphäre!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der gepflegte Garten, die Aussicht auf die Bucht und die beiden Poollandschaften tragen zum Wohlbefinden bei.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr ausgedehnten und sehr gepflegten Anlage, optimal geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Verbindung zur nächstgelegenen kleinen Stadt ist mit dem Hotel-Shuttle mehrfach am Tag möglich - aber auch zu Fuß ohne Probleme zu bewältigen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen ist sehr gut, der Service ausgezeichnet.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel. Lage Wahnsinn Essen der Hammer
Das Hotel bietet eine Traumaussicht und ein super Essensangebot. Das Frühstücksbuffet war immer super. Selbst die Säfte waren von Granini und waren sehr lecker. In welchen Hotel auf Mallorca gibt es 4 verschiedene Milchsorten? (Vollmilch, HMilch,Sojamilch und Mandelmilch), es gab jeden Morgen frische Creps und ein frisches Omelett gab es auch. Noch mehr hat mich das Abendessen begeistert. An jedem Tag gab es ein komplett neues Buffet. Es wiederholt sich zwar jede Woche aber das ist der absolute Hammer. Und die…
Antonia(19-25)Deutschland
Unser absolut schönster Sommerurlaub
Eine wunderschöne Anlage, mit Möglichkeiten zum Entspannen, sich Fit halten und Genießen. Die Hotelanlage ist wunderschön, ohne dekadentes oder aufdringliches Design- Flair, der zu der schönen Insel passt.
Lisa(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Absolut empfehlenswert! Das Hotel und die gesamte Anlage sind super gepflegt und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein riesiges Zimmer (zwei Bäder, zwei Wohnzimmer und Schlafzimmer) mit Meerblick, das Frühstück hatte eine super Auswahl und war immer reichhaltig vorhanden (auch noch um 10:30 Uhr). Man konnte super entspannen, weil es ruhig war und genügend Platz für alle Gäste vorhanden war. Echte Entspannung :) Ein Mietwagen um die Insel zu erkunden ist sicherlich sinnvoll.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel zum relaxen
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Erholungswert . Der Garten ist mit ausreichend guten Liege bestückt .eine sehr gepflegte Gartenanlage erwartet den Gast .
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes und freundliches Hotel.
Sauberes und freundliches Hotel. Mein Freund und ich "mussten" dort eine Nacht verbringen, da unser Hotel, welches wir eigentlich gebucht haben, ausgebucht war. Wir wurden super freundlich empfangen. Das Zimmer und die Hotelanlage war sehr sauber. Essen war gut. Einziger Minuspunkt ist, das das Hotel höherliegt und man mit einem Shuttle zum Strand fahren muss. Aber bei einer solch gut ausgestatteten Hotelanlage muss man nicht unbedingt an den Strand :-)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen zu zweit
Modernes und sehr idyllisch gelegenes Hotel. ÖPNV ist schwer erreichbar wegen der abgelegenen Lage - aber mit dem Shuttle nach Paguera (stündlich von 10 bis 17 Uhr) möglich.