Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert und werden natürlich auch wieder kommen. Sehr ruhige Lage zum entspannen. Wunderbarer Meerblickund eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Hotel mit sehr guter Preis Leistungverhält
SEhr freundliches Personal, sehr gute Halbpension,schöne Live musik abends auf der Terasse zum Tanzen. Die Zimmersauberkeit könnte etwas verbessert werden,die alten Handtücher gehören zum Altlast.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Das Hotel punktet durch die Lage mit einem grandiosen Blick aufs Meer sowie seinem Palmengarten. Ich empfehle unbedingt ein Auto, auch wenn das Hotel einen Strand-Shuttle anbietet. Je nach vorhandenem Urlauberklientel (Lautstärke), kann man sehr erholsame Tage im Maritim Galatzo verleben. Mein bereits 5. Besuch wird nicht der letzte gewesen sein. Allerdings würde ich mir vom Management diesbezüglich eine entsprechende Würdigung wünschen - wieder musste ich um mein gebuchtes Meerblickzimmer "kämpfen" und 1 Nacht…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Trotz der Größe nicht überlaufen, da sehr weitläufig. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer schön ausgestattet und gut klimatisiert. Gerne wieder!
Monica(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maritim Hotel Galatzo - nicht gut
Das Hotel ist an sich ok, aber es hat sicher keine 4 Sterne versdient und es ist zu teuer, für das was es zu bieten hat. Die Umgebung wird nicht sonderlich gepfelgt, das Buffet ist einfallslos und das Hotel liegt irgendwo in der Pampa. Das "Wellnessbereich" ist schrecklich, anders kann man es gar nicht beschreiben.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unbedingt weiter zu empfehlen :-)
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, tolle saubere Zimmer, Pools sehr schön. Das Hotel ist sehr ruhig also ideal für Ruhesuchende... kleine Minuspunkte, der Shuttle fährt nur bis 17.00 das letzte mal und es sind immer zuviel Leute für den kleinen Shuttle Bus, man musste, falls man kein Drängler ist, immer warten, bis er dann die Leute absetzt und zurückkommt. Das Früshtück war klasse, aber das Abendessen für uns zu ungewürzt, wir hatten Frühstück und einmal ein Abendessen gebucht zum probieren, so leckere…
Jeanine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel außerhalb des großen Trubels von Paguera gelegen. Wunderschön auf einer Anhöhe zwischen Santa Ponsa und Paguera, in nur 20 Minuten ist man mit dem Auto in Palma. Wir waren bereits 4x dort!
Steff(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angemessenes Hotel, kein Strandurlaub, will man üb
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer. Fußläufig ist Paguera erreichbar. Man braucht jedoch ein Fahrzeug, um gut zum Hotel zu kommen-
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöne, ruhige Anlage mit gutem Essen
Wunderschöner Garten, himmlische Ruhe , kulinarische Leckereien , tolle ABENDUNTERHALTUNG... insgesamt eine schöne Anlage , sehr zum empfehlen ....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Maritim Galatzo ist ein Besuch wert!
Das Hotel liegt etwas abseits von Peguera auf einem Hügel mit toller Aussicht aus manchen Zimmern sowie immer aus dem Speisesaal und vom Pool aus.