Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen
Ideale Lage , auf einem Hügel mit erstklassiger Fernsicht. Weitläufig und grüne Anlage. Man hatte nie dass Gefühl, daß es voll ist. Prima zum Entspannen.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Erholung pur.
Wir waren schon dreimal da und sind sehr zufrieden. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen, da man damit besser überall hinkommt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
läd ein zum Wiederkommen!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Blick auf die Küste. Auch der zweite Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Hier kann man sich gut entspannen oder die Sportangebotes des Hotels (Fitness, Tennis oder Golf in der Nähe) genießen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage in Alleinlage. Die Sicht aufs Meer und die Ruhe ermöglichen wunderschönen Urlaub. Das Buffet und der Service sind phantastisch. Saubere und schöne Zimmer. Pools und Gartenanlage perfekt. Der Shuttleservice nach Paguera läuft reibungslos...alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit . Wir hatten wunderbare Tage im Maritim...wir kommen wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub, Strand, Meer und Berge
Eine schön gepflegte Anlage, ausser die Tennisanlage ... Das Essen war auch immer gut , es ist für jeden etwas dabei 👍 Abendunterhaltung auch immer sehr nett 👍 Minibar Abrechnung: bitte aufpassen ... Kurtaxe wurde bei uns für 1 Nacht doppelt verrechnet, da wir 1 Nacht in einem anderen Hotel geschlafen haben und diese dort auch zahlen mussten ...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel am Hang.
Sehr gute Lage, am Hang. Kein Durchgangsverkehr. Schönes, sauberes Hotel. Tolles Personal, immer hilfsbereit. Essen klasse!!! Alles da, frischer Fisch, Obst, prima. Außenanlagen gepflegt. Schöne Pools. Sehr zu empfehlen.
Sameer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der Service ist gut, das Personal ist freundlich.
Schön und faszinierend durch die Aussicht auf Meer, das Buffet war ausgiebig und die Mitarbeiter waren net und freundlich!
Hei(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsaurlaub pur.
Tolle Hotelanlage mit teilweise sehr schönen Meerblick für Erholungssuchende. Keine aufdrängende Animation. Alles ist sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer gerne wieder!
Beeindruckendes Hauptgebäude, sehr freundlicher, mehrsprachiger Empfang. Mehrere Nebengebäude, die teilweise mit schönen Laubengängen verbunden sind. Schöne Außenanlage mit mehreren Pools. und (mein persönliches) Highlight: Kunstrasendach mit grandiosem Ausblick aufs offene Meer. Die Entspannungseinheit im Rahmen der (von der Krankenkassen finanziell unterstützten) Aktivtage mit Sonne und Ausblick war einfach großartig! Kostenfreie Parkplätze am Hotel - ideale Ausgangsbasis für die Inselerkundung (lohnt sich)!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes all inclusive Angebot
Hotel liegt sehr schön über dem Meer mit einem einzigartigen Blick. Dadurch liegt das Hotel äußerst ruhig. Mehrerer aktivitätsmöglichkeiten am Hotel und in der Umgebung sind ebenfalls super. Gastronomie war zum all inclusive empfehlenswert