Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ei Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Ein super Hotel wir waren sehr zufrieden. Das freundliche Personal und der Service ist hervorragend. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für unseren Reisezweck war das Hotel super geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit fantastischem Ausblick
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und herrlichem Ausblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Buffet mit abwechslungsreichen internationalen und heimischen Gerichten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, schöne Zimmer und wir hatten einen traumhaften Blick über die Bucht und das Meer. Das Essen war fantastisch und das Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit gerne wieder dort buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Garten und gute Sicht.
Gut gepflegte Anlage mit geräumigen, modern eingerichteten Zimmern. Hallenbad und Sauna sind etwas renoverungsbedürftig und recht abgearbeitet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Speiseräume haben aber etwas Charme einer Kantine. Schade, dass man hier nicht im Freien speisen kann. Für (Ältere) Kinder fehlet ein Kicker, eine TT-Platte oder ein weiterer Billiardtisch, der nicht in der "Bibliothek" steht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage bis auf einige Kleinigkeiten,
Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb sehr ruhig aber eine tolle Lage ohne Auto etwas Problematisch ca 20 Minuten Fußweg bis nach Paguera
KNULIBU(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
NICHTS Außergewöhnliches
Wir waren zum 4.ten mal dort. Die Zimmer sind ok. Technik wie Beleuchtung vor der Tür etc. trotz Reklamation nicht behoben. Liegestuhl wäre besser als normale Stühle. Bungalows sehr hellhörig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel- abseits gelegen.
Hanglage mit schönen Ausblick. Gepflegte Anlage. 2 Pools. Alle Einrichtungen in tadellosem Zustand. Routiniertes Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Perfektes urlaubsziel
Super Lage. Sehr gepflegte saubere Anlage. Großzügige Zimmer und ein Bad mit viel Platz. Tolles, aufmerksames und freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze. Avsolut empfehlensweres Hotel!!!
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleine schönheitsfehler beim Personal
schönes Hotel mit kleinen Makeln, wenn man seine ruhe haben möchte ist es das richtige toller Ausblick aber abhängig von Shuttle oder Taxi
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub....würde jederzeit wiederkommen...
Das Hotel ist der Hammer,die Lage auf dem Hügel, die ganze Anlage sehr ansprechend,ich habe die Ruhe total genossen,und den Strand nicht vermisst.