Clara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf dem Hügel mit tollem Blick und Sanierungsstau
Schöne Lage auf einem Hügel mit traumhaftem Blick aufs Meer und Santa Ponsa in schönem Piniengarten am Steilhang mit deutlichem Sanierungsstau. Trotz deutschen Unternehmens wenige deutschsprachige Mitarbeiter. Zu Fuß für sportliche Menschen gut zu erreichen, Shuttlebus nur sechsmal täglich und in untragbarem technischen Zustand. Fitnesseinrichtungen unbefriedigend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön gelegenes Hotel. Hoher Wohlfühlfaktor
Sehr weitläufige wunderschöne Hotelanlage rund um einen Berg. Keine Urlaubermassen. Sehr viel Grün, schöne Pools, guter Service. Personal sehr zuvorkommend. Gemütliche Abende auf der wunderschönen Terrasse mit jeden Abend wechselnde Unterhaltung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
positive Überraschung
Ort und Hotel waren eine Empfehlung unseres Reisebüros. Wir suchten eine eher ruhige Lokation mit gutem Service und guten Speisen. Wir wurden nicht enttäuscht. Frühstücksbuffet und die Auswahl am Abend waren großartig. hier fehlte es an gar nichts. Abwechslungsreich, schmackhaft und appetitlich sauber angerichtet. Das Hotelpersonal macht einen prima Job, nichts ist zuviel und wird gerne erledigt. Keine gestressten Gesichter und immer ein freundliches Lächeln. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Aussicht aufs…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit dem richtigen Zimmer wahrscheinlich ganz gut!
Hotel war für uns perfekt gelegen. Ruhige Gegend. Für Kinder nicht geeignet. Hat auf den ersten Anblick auch einen guten Eindruck gemacht, allerdings hatten wir ziemliches Pech mit dem Zimmer, was den Gesamtaufenthalt etwas beeinträchtigt hat.
thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne
Schöne Lage , tolle Anlage ,Spa Bereich nicht schön , ungemütlich ,schwache Angebot ,eher schlecht !! Rezeption Personal nicht so umgänglich .Mehr Kundenfreundlichkeit ist nötig . !!! Die Bar ähnelt eine Bahnhofshalle , das Personal ist sehr freundlich !!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundlich, wie ein Park angelegt. Bei der Anreise gab es ein Problem mit dem Zimmer nach einem Wasserschaden. Oft würde das eine schlechtere Bewertung nach sich ziehen. Wir vergeben dennoch alle Punkte, da das Problem auf transparente und freundliche Art zu unserer völligen Zufriedenheit gelöst wurde. Richtig gute Arbeit an der Rezeption bzw. beim Management. Da blieb nichts negatives zurück.
Jona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aktivurlaub
Das Hotel ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das morgendliche als auch abendliche Buffet mit kalten und warmen Speisen, ist sehr gut. Es ist lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein klares " sehr, sehr gut" !!!
Tino(41-45)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Anlage oberhalb von Peguera gelegen, sehr gepflegt, tolle Aussicht auf die Bucht von Santa Ponca, Mietwagen empfehlenswert um die schöne Insel zu erkunden
Inga(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Top Lage
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, neuer Einrichtung nur die Matratzen waren zu weich und das Doppelbett schob sich immer auseinander. Die Buffets wären toll nur bei der Fleischzubereitung sollte mehr auf die Garzeiten geachtet werden. Die Anlage und Lage des Hotels super. Der Shuttlebus könnte grösser sein und öfter von den Zeiten her angeboten werden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage mit vielen Kritikpunkten
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Abendessen entspricht einem 3 Sterne Haus. Das Meer war Daumenbreit von der äußersten Stelle der Terrasse zu erahnen, obwohl Meerblick gebucht wurde. Trotz der Beschwerden konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Auch andere Gäste Beschwerden sich darüber. Das Hotel ist nicht Altersgerecht. Auch für Familien mit Kinderwagen nicht besonders geeignet, da sehr viele Treppen, ohne Aufzug. Unbedingt Mietwagen buchen, da der Strand nicht fussläufig erreichbar ist.