DrTheo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswertes Komforthotel für Anspruchsvolle
Sehr gepflegtes Haus, edles Design, hoher Komfort, professioneller Service, ausgezeichnetes Essen, schöne, große Zimmer, hübsche Umgebung, herrlicher Ausblick auf die Bucht und das Meer.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick
Schönes Hotel mit nettem Frühstücksangebot. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch ideal um von dort aus die Insel zu erkunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Tolle Lage, leckeres Buffet, schöner Pool, Ausblick auf das Meer von fast allen Zimmern, sehr ruhige Lage auf dem Berg !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie auch bereits im letzten Jahr, gerne wieder!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind weitläufig und daher absolut empfehlenswert! Management und Service ebenfalls kompetent!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war alles perfekt - deshalb unsere Empfehlung!
Da das Angebot einen Mietwagen für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes beinhaltete, kann die Lage des Hotels, das nicht gerade in unmittelbarer Nähe des Ortes Peguera liegt, ebenfalls mit der Höchstnote bewertet werden! Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem herrlichen Ausblick über das Meer und die Umgebung! Wir waren bereits vor drei Jahren schon einmal eine Woche im Maritim Hotel Galatzó und konnten nun zu unserer Freude feststellen, dass sich im Hotel nichts zum Schlechteren hin verändert hat! Das…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Licht und Schatten
Schon lange hatte ich dieses Hotel auf meiner Liste wo ich mal hinfahren wollte,hätte ich es bloß nicht gemacht. Gleich am ersten Urlaubstag wurden wir auf dem Zimmer bestohlen ca.300 Euro. Da fragt man sich natürlich wer hat eine Karte um in unser Zimmer zu kommen und wer wußte wo wir uns gerade im Hotel aufhielten um freie Bahn zu haben. Der freundliche Hotelmanager hatte in Auftrag gegeben das die Kameras im Hotel ausgewertet werden und geprüft wird wer unser Zimmer betreten hat, außer uns. Auf diesen Anruf…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert auch für Wiederholung
Wir waren im Neubau mit Appartement. Super sauber und gepflegt. Keine geräuschbelästigung. Super Ausblick. Reinigung war sehr gut. Personal allgemein sehr freundlich und Entgegenkommend. Sehr gute Lage aber Auto sehr empfehlenswert, weil das Hotel weit ab vom Schuss ist Nationalitäten: Hauptsächlich englisch und deutsch Frühstück war auch immer gut Kommen gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Ruhiger Ort,gut zum entspannen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das hätte ich im 4 Sterne Hotel nicht erwartet.
Im Prinzip schönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen, aber: Unser Souterrainkonferenzraum mit dunkelbraunem Teppichboden war für eine Yogalehrerfortbildung mit Schwerpunkt Atemübungen nicht geeignet. Leider musste ich mein Bett laut Arztbesuch zurück in Deutschland mit Bettwanzen teilen. Vor Ort konnte ich zwar das ZImmer wechseln, wurde aber weiter des Nachts unter der Bettdecke zerstochen. Die Stiche jucken extrem, ich hatte noch zwei Wochen zuhause was davon. Noch hoffe ich, mir das Viehzeug nicht zuhause…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr schöne gepfegte Anlage mit tollem Ausblick in die Bucht von Paguera. Sehr freundliches Personal.Saubere geräumige Zimmer ,Reichhaltiges Angebot beim Essen