Ken-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Ruhesuchende mit Ausflugsambitionen ideal!!
Sehr schönes Hotel in einer der schönsten Gegenden Mallorcas. Wenn Mallorca dann die Gegend Andratx - Paguera, und wenn diese Gegend dann dieses Hotel. Zusammen mit einem Mietwagen die beste Kombination. Weitläufig gebaute Anlage mit viel Garten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende
Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Da das Hotel sehr abgelegen ist , unbedingt einen Mietwagen buchen !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme wieder
Ein insgesamt sehr ruhiges, sauberes Hotel, gehobener Standart! Sehr guter Spar Bereich, auch im Winter zu empfehlen
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gut Service sehr schlecht.
Hotel war gut Service Zimmer und Reception sehr schlecht vor allem Recption patzig un unfreundlich ! Zimmer wurden sehr spät gereinigt teilweise erst nach 16 Uhr und dann nur auf Anforderung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Eine sehr ansprechende Hotelanlage mit wunderschönen Blick auf die Bucht von Santa Ponsa und Paguera. Freundlicher Empfang in der großen Lobby.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gutes Hotel
Ein großes Hotel, dass aber durch mehrere Gebäude und durch die besondere Bauweise einem sofort ein gewisses Urlaubsfeeling vermittelt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel zum Ausspannen
Wunderschöne und weitläufige Ankage mit Außenpool und Hallenbad.Toller Spa-Bereich mit Sauna usw. Schöne Dachterasse mit Blick über die Bucht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur vom Frühstück bis zum Schlafkomfort
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Ein reichhaltiges, gesundes und hochwertiges Frühstücksbeffet eröffnet den perfekten Start in den Tag: egal ob wir mit dem Hotel- Shuttel zum Strand und ins 5 Minuten Fahrt entfernte Zentrum oder dem Leihwagen (kostenloser Parkplatz vorm Hotel) nach Valdemossa oder zu einem der zahlreichen, wunderschönen Strände gefahren sind. Die besten Tapas in Paguera hätten wir bei Monsieur Tapas, einem von…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe Die Zimmer sind gut. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Einfach toll...
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, in herausragender Lage
Zimmer im Haupthaus waren gut ausgestattet, Klimaanlage funktionierte sehr gut, Geräuschkulisse von anderen Zimmer war kaum war zu nehmen, Matratzen hart, super Meerblick ( alles in allem, besser als letztes Jahr!) Morgens vor 9 Uhr kommt jemand und will die Minibar auffüllen warum nicht Nachmittags? Shuttle nur noch bis 17 Uhr ( ich meine das war letztes Jahr noch länger) vielleicht eine blöde Idee, aber was wäre wenn sie eine Pinnwand zur Verfügung stellen, wenn jemand der nach z.B nach Paguera fährt, das ein…