Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt auf einem Hügel ca. 90 m über dem Meer nahe der Schnellstraße Palma - Andratx, ist also gut zu erreichen, andererseits sehr ruhig gelegen. Ein Haupthaus, mehrere Bungalows mit je 6 Appartements.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz ok aber lange nicht perfekt
Die Anlage ist eigentlich sehr schön mit einer traumhaften Aussicht, auch das Personal ist sehr nett. Ein großes Minus geht an das Reinigungspersonal im Zimmer!!!! Mietwagen ist sehr empfehlenswert, da der Strand in Peguera als auch in Santa Ponca für Mallorca eher unterer Durchschnitt sind und die Anlage zu Fuß kaum erreichbar ist. Auch Peguera ist ein typischer Touristenort ohne jeden Charme und einfach nur total unspektakulär. Das Frühstück war ok, wir hatten keine Halbpension, würde ich aber bei einer…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage, jederzeit gerne wieder
Die sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools und Liegemöbeln lädt aufgrund der sehr ruhigen Lage zum entspannen ein. In den Restaurants gab es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls positiv ist der kostenfreie Shuttlebus.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gut Zimmerservice seher schlecht !
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, nur der Zimmerservice war schlecht. Zimmer wurden sehr spät gereinigt teilweise erst nach 16 Uhr und dann noch auf Anforderung. Reklamation wurde an der Reception abgeblockt eine Beschwerde beim Hotelmanager war nicht möglich. Patzige Antwort Zinmmer können bis 17 Uhr gereinigt werden
HORST(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen
Allein schon der Blick vom Balkon auf das Meer war beeindruckend. Tolles Ambiente und die Ruhe. Auf jeden Fall etwas für alltagsgestresste Menschen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
empfehlenswert
Das Hotel liegt in ein wunderbaren Ecke von Mallorca. Es ist sehr schön angelegt und die Bauweise sieht sehr harmonisch aus. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die zwei Pools sehen einladend aus. Toll!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sanierungsbedürftiges ehemaliges Tophotel
Ehemaliges Tophotel mit traumhafter Aussicht. Bäder und Fitnessbereich mit Sanierungsbedarf. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Häufigerer Shuttleservice wünschenswert.
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
alles perfekt!
der ganze Aufenthalt war ein highlight.Es gab nichts zu bemängeln! Personal sehr freundlich, Abendunterhaltung geschmackvoll!!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz tolles Hotel eher für Erholungssuchende
Ehrlich gesagt, hatten wir etwas Bedenken nachdem manch eine Bewertung durchaus negativ abgegeben wurde. Aber hätten wir diesen Urlaub in diesem Hotel nicht gebucht, wären wir nun ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist ruhig. Der Ausblick aufs Meer ist beeindruckend. Das Essen ist wirklich sehr gut. Unsere Suite-Apartment war groß, modern eingerichtet, absolut ruhig. Auch war die Klimaanlage effektiv aber leiser. Die Ausstattung war auch gut u.a mit Kühlschrank, Herd und Spülmaschine. Die Wäsche war sauber und absolut…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Maritim Galatzko ist weiter zu empfehlen
Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist sehr weitläufig. Zumindest für die Superior-Zimmer sollte man Winterhalbjahr "Meerblick" nehmen, weil das auch die Sonnenseite ist. Wenn man gut zu Fuss ist, und die 1,5Km nach Paguera laufen kann, braucht man kein Auto. Wir fanden es gut, dass wir eine Auto hatten.