Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der schönste Urlaub zu zweit! + Oma
Alles war bestens ( zimmer, austattung, rezeption, service, küche, poll, lobby, ........................ ) !!!!!!!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub mit Aussicht
Das Hotel ist wirklich schön gelegen, oberhalb von Paguera mit einem tollen Blick. Auch die gesamte Anlage inkl. Pool und die Zimmer sind schön gestaltet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlen,entspannen und geniessen
Schöne Lage wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hinfahren. Das Hotel ist genau so wie auf den Bildern dargestellt
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Atmosphäre. Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Galatzo verteilt sich auf mehrere Gebäude. Diese verteilen sich sehr schön auf ein weitläufiges Areal, das über viele Treppen verbunden ist. Der allgemeine Zustand ist gut bis sehr gut. Renovierungsarbeiten sind deutlich zu erkennen. Wer ein Hotel sucht das einen gehobenen Standard bietet, ist beim Maritim Galazo richtig. Es sollte nur kein reiner Badeurlaub sein. Sehr gut geeignet für Gäste. die gut zu Fuß sind oder sogar wandern möchten. Das Preis/Leistungsverhältnis betrachte ich als sehr…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Uns hat sehr gut gefallen dass dieses eine gewachsene Anlage ist ,mit alten Palmen und Baumbestand und sich sehr schön in die Umgebung einfügt .
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Ambiente mit Weitblick
Gut und zentral gelegen. Meer- und Weitblick. Gepflegte, weiträumige Hotelanlage. Gutes, abendliches, musikalisches Entertainment in der Lobby Bar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxus im Urlaub
Tolle Hotel Anlage. Sowohl für Urlaub als auch Business geeignet. Ausstattung und Gastronomie sind top. Durch die Einzellage benötigen unternehmungslustige Reisende einen Mietwagen.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top - Adresse
Waren heuer schon das 2x dort, EIN TRAUM !!!! Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen, besonders wegen PREIS-LEISTUNG
HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Lage
Wunderschönes Hotel auf einer Anhöhe zwischen Santa Ponsa und Paguera mit einem traumhaften Blick auf das Mittelmeer.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne gepflegte Anlage in bezaubernder Natur
Bezaubernde Lage. Schöne Pools und Poolbar. Wunderbarer Blick auf das Meer und in die Berge. Offene gepflegte Anlage.