Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel. Nur zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Ausblick vom Restaurant, Pool und teilweise den Zimmern auf die Costa de la Calma und das Meer
Gabriele(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, das allerdings sehr weit weg vom Or
Das Allerbeste an diesem Hotel: Frühstück im Garten mit Blick aufs Meer! Sehr schönes Ambiente auf den Liegen unter Palmen- mit Blick aufs Meer und die Buchten, genügend Schirme und Schattenplätze. Sehr freundliches Personal. Schlecht war, dass jeden Abend eine musikalische Veranstaltung statt findet, die jedoch meistens so schlecht klingt, dass man das Weite suchen möchte! Geht aber nicht, da wir auch auf unserer Terrasse die 5-klassigen Musiker anhören mussten. Es war auch einfach viel zu laut.
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Blick auf das Meer
Schönes Hotel am Hang mit Blick auf Meer. Zum nächsten Ort/strand ca. 15 min mit dem Auto. Anlage ist großzügig. Aus unsererer Sicht nicht unbedingt ein Familienhotel
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgeschiedene Lage, alles gut!
Für Ruhesuchende absolut zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist Fluch und Segen zu gleich, Mietwagen sollte vorhanden sein. Je nach Zimmerlage sollte man gut zu Fuß sein, Hotelanlage ist sehr weitläufig. Hotel ist in den Nebensaisonzeiten zu sehr guten Konditionen zu buchen!
Roy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne - gutes Hotel
Wir haben im Rahmen unserer Hochzeit auf Mallorca mit unseren Familien und Freunden hier übernachtet und die Organisation seitens des Hotels hat gut geklappt. Toll ist der Ausblick über die Bucht nach Santa Ponsa und die großzügigen Poolanlagen. wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Mallorca
- sehr guter Komfort und Service, - gutes Frühstücksangebot, sehr gutes Abendbuffet, - Ambiente im Außenbereich mit Poollandschaft sehr gut , Anlage sehr weitläufig und angenehm, - Erreichbarkeit des Hotels mit PKW- Mietwagen i.d.R. empehlenswert, - Preis-Leistungsverhältnis ingesamt sehr okay, - Wellnes- und Spa gut
Michael Meincke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastronomischer Totalausfall!
Lage sehr schön, Zimmer irgendwie billig renoviert, Sauberkeit gut, Freundlichkeit ebenfalls gut. Pools leider unbegleitet. Sanitärbereiche 20 Jahre alt. Gastronomisch ein Totalausfall - Fazit: Koch wechseln und Geld für Modernisierung ausgeben. Auto mieten, sonst wird es langweilig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel in ruhiger Traumlage mit Mängeln
Wir sind vom 6.-20.10.2015 im Maritim Galtzo Hotel gewesen. Wir kennen das Hotel schon von früheren Aufenthalten und waren jetzt froh, daß es nach diversen anderen (auch englischen) Betreibern jetzt wieder ein Maritim geworden ist. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar (Voucher hält 1 Woche) und funktioniert - je nach Lage des Zimmers - gut. Durch die Wiederinbetriebnahme durch Maritim sind viele Renovierungsarbeiten bereits in Angriff genommen worden. Verständlich ist auch, daß man nicht alles auf…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in ruhiger Lage mit fantastischem Ausblick
terassenartig in einen Hang gebaute Hotelanlage mit tollem, weitem Ausblick auf das Meer und die Küste - schönes, ruhiges Außengelände mit Pools, Liegewiesen, Palmen, genügend Liegen und Schirmen ... Wer nicht nur per stündlichem shuttle an den Strand von Paguerra oder in den Ort möchte, sollte mit Mietwagen planen, hat dann aber einen guten Standort.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alter, kleiner Speisesaal, teure Getränke
Der Speisesaal erinnerst eher an eine Kantine als an ein Restaurant. Zudem ist er zu klein, so dass man manchmal beim Frphstück und Abendessen Schlange stehen muss um überhaupt einen Platz zu bekommen. Dafür ist das Personal freundlich und bemüht. Das Buffet eher langweilig und wenig abwechslungsreich. Die Zummer sind bei renoviert, Supirior Zimmer schon eine Suite mit sepersten Wohnzimmer und großem Bad - leider ist der Kleiderschrank viel zu klein! Die Getränke und Snacks am Pool sind deutlich überteuert (z. B.:…