Gert B.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Großzügige Liegewiesen Liegestühle und beste Aussicht. Ruhige Lage. Enttäuscht waren wir, daß gewünschte Lage des Zimmers (trotz Vorabstimmung Monate davor) erst nach "Kampf" erfüllt werden konnte
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überteuert
War schon in vielen 5 Sterne Hotels aber sowas schlechtes noch nicht erlebt . Sehr unfreundliche frau an der Rezeption . Einzig nette Person die Dame bei der man sich beim Essen anmeldet . Schreckliche Abendunterhaltung . Die Leute gehen wirklich lieber ins Bett als das zu hören
Werner(66-70)Deutschland
Perfekt zum Erholen und Relaxen
Waren bereits das zweite Mal im Marirtim Galatzo und wieder begeistert. Freundlicher, kompetenter Service, üpiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, gepflegtes, geräumiges Zimmer mit einem Traumblick auf die Bucht von Paguera. Eine weitläufige und gepflegte Poollandschaft, überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir kommen garantiert wieder.
Darius(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Für direkte Buchung relativ teuer. Bei Buchung über AirBerlin Holidays war Preis/Leistung super. Hotel sauber, Anlage im sehr guten Zustand, umfangreiches Angebot an Unterhaltung, Personal freundlich
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub in ruhigem Hotel
Wir waren 5 Tage im Maritim Galatzo und waren rundum zufrieden mit unserer Wahl. Wenn auch nicht alles perfekt war. Aber das gibt es nur im Idealfall. Gefallen haben uns: das Zimmer (Meerblick), wenn auch der Blick durch die hohen Bäume etwas eingeschränkt war; die ganze Anlage, die sehr gepflegt war; die 2 Pools mit ausreichenden Liegen; die Sauberkeit insgesamt und nicht zuletzt die sehr netten, freundlichen Servicekräfte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön gelegenes Hotel mit Erholungswert
Das auf 54.000 qm angelegte wunderschön gelegene 4 Sterne Hotel mit Superblick auf die Bucht von Santa Ponca verspricht Ruhe und Erholung. Das Hotel bietet jeden Abend ein anderes Programm mit Live Musik an, wer mehr erleben möchte. Die Zimmer und Bad sind groß. Wir hatten ein Zimmer in den kleines Häusern mit Meeresblick. Das Hotel ist zwar nicht ganz hochmodern aber noch modern genug und mit Niveau. Wir hatten nur FR gebucht, da mit dem Auto unterwegs. Das war aber reichhaltig mit mind. 6 Schüsseln voll mit…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit toller Aussicht
Hotel in wunderbarer Lage am Berg. Leider nicht Viersterne würdig, da die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Ich hoffe dass die Maritim-Gruppe (Neuer Besitzer seit Anfang 2015) das Hotel wieder auffrischt und so wieder Vierstern+ würdig wird.
Georg(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Hallo alle zusammen. Erstmal müssen wir uns bedanken an alle die in diesem hotel arbeiten.vom Hausmeister bis zur Putzfrau.wir wahren 4tage dort und es wahr traumhaft schön ein perfekter Urlaub. Wehr hier ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig....der Ausblick ist fantastisch . Wir werden Nächstes Jahr wieder kommen aber dann länger....
Sa rina(46-50)Deutschland
Entspannte Mischung aus Geschäfts- und Urlaubshote
Zimmer war normal groß und ordentlich und sauber. Bad mit Wanne war sehr groß. Alle Außenanlagen waren gepflegt und ansehnlich. Service war sehr höflich und fleißig, lediglich auf der Außenterasse musste man ein bißchen warten. # Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ausreichend viele Variationen wurden angeboten, ohne in der Menge wieder zu überladen zu sein. Frische Waren und und es wurde auch eine Auswahl frisch am Büfett zubereitet. Morgens gab es alle Eierspeisen frisch nach Wahl. Hotel liegt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles wie erwartet-gerne wieder!
Ambiente, Lage, Personal - alles wie erwartet. Sehr zufrieden. kein Strandhotel, daher auch ruhig und gediegen. Top Lage auf einem Hügel mit Ausblick auf das Meer.