Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Miserable Organisstion
Der Essensraum ist viel zu klein. Zu viele Gäste, zu wenig Plätze. Eine Katastrophe! Es werden 2 Essenszeiten angeboten. Eine um 18:30 Uhr, eine um 20:00 Uhr. Ende ist um 21:00 Uhr. Wir hatten die 20:00 Uhr Zeit. Ablauf unmöglich! Die Anlage ist sehr schön. Wenn man hier bucht, dann bitte ohne Essen. Selbst beim Frühstück Schlangestehen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zweiklassenbehandlung
Wir hatten kurzfristig gebucht, leider haben wir nur ein Zimmer in den Bugalows bekommen (angeblich waren die Zimmer im Haupthaus alle belegt - uns wurde aber auch erklärt, dass wir schließlich nicht die teurere Kategorie bezahlt hätten): Das Bad in unserem Bungalow war leider eiskalt, die Heizung ging nicht, selbst wenn ist die Heizung (angeblich) nur für das Trocknen der Handtücher zuständig. Die Feuchtigkeit hängt lange im Bad (und somit auch irgendwann im Rest des Zimmers), da keine funktionierende Lüftung -…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sonst aber hat es uns dort sehr gut gefallen. Auch ist das Personal sehr freundlich. Und sie verstehen auch Deutsch. Service und Essen waren sehr gut. Es wurde auch auf Abwechslung beim Essen geschaut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
schöne lage, wunderschöne Sicht aufs Meer,angenehmes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet.Freies wlan.vielfältige Sportanlagen, also alles was einen gelungenen Urlaub ausmacht
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
schöne Alternative zum typischen Strandhotel
wunderschönes Hotel mit herrlicher Aussicht! gutes Frühstücksbuffet, Abendessen OK im Buffetrestaurant, nette schöne Zimmer Mit Balkon und herrliche Aussicht auf das Meer!
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel zur Entspannung
2 sehr schöne Pool, schöne Appartments / Zimmer, für spanien gutes Frühstück, etwas abgelegen auf über dem Meer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert.
Enttäuscht hat uns gar nichts, denn wir gehören nicht zu denen die auf der Suche nach dem Haar in der Suppe sind Uns hat das Hotel mich all seinen Ecken und Kanten gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Hotel mit spanischem Flair.
sehr gepflegte Gartenbereiche mit zwei Outdoor-Poolanlagen. Großzügiger Liegebereich mit wunderbarem Blick über die Bucht von Santa Ponsa. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, gutes Sportangebot, Fitnessraum, Sauna und Indoorpool.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungende Erhohlung
Für einen Kurztrip mit Rundumbetreuung im Hotel sehr gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Mietwagen für Ausflüge erforderlich. Ideal außerhalb der Ferienzeiten. Publikum gemischt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo Licht ist, ist auch Schatten.
Relativ großes Gelände mit Haupthaus, Nebengebäude Llefant (7 Etagen) und Bungalows. 2 Pools, zusätzl. a la carte Restaurant (empfehlenswert), große Lobby-Bar mit Terrasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber z.Teil frisch überstrichen. Kein Strand, aber schöner Blick nach Santa Ponca und übers Meer. Man kann zu Fuß an die Strände unterhalb, aber nicht leicht. Es gibt auch einen Pendelbus. Für Kinder nicht so gut geeignet. Haus Llefant ziemlich hellhörig, Wasser rauscht und rumpelt durch die Rohre der Etagen. Es…