Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Viel weitläufiger als aus Angeboten und Prospekten ersichtlich. Weiter Weg zu Spa und Hallenbad. Am Hallenbad keine brauchbaren Umkleiden. Hotel im Sommer vermutlich großartig. Sonst als Ausgangspunkt sehr geeignet. Schöne grße Zimmer, aber die Einrichtung könnte besser sein. Mehr brauchbare Schränke und Kommoden, anstelle von z.B. 2 Minibars. Super gepflegte Gartenanlage mit herrlichem Außenpool. Getränke viel zu teuer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Zmmer sauber
Das Hotel und die Lage haben uns überrascht. Sehr schönes großes Zimmer im Paviilion und sehr großes Dad. Außenanlage sehr schon und sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in außergewöhnlicher Lage
gutes Hotel in außergewöhnlicher Lage zum Genießen, wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen. Unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schön!
Falls man Tennis spielen will ist das Hotel perfekt !! Das Personal ist hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend und das Essen ist vielseitig !!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stilvoller Urlaub auf hohem Niveau
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend auch durch die Vielzahl von Palmen und Blumen. Die drei Schwimmbecken sind sehr schön eingebunden in die Anlage. Die Sauna im Wellnessbereich ist relativ großzügig ausgelegt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht empfehlenswert
1. das gebuchte Zimmer habe ich nicht erhalten, weil es eine Event-Veranstaltung gab. Ich könnte aber am nächsten Tag das gebuchte Zimmer erhalten. 2. Speisesaal wie im Bahnhofsrestaurant. Dicht an dicht. Die Kellner hoffnungslos überfordert. Zu wenig Personal. Zum Frühstück gab es kalten Kaffee. 3. Das Zimmer miefig. Die Gardienen könnten sehr gut eine Reinigung gebrauchen. 4. Poolhandtücher werden nur jeden zweiten Tag getauscht. 5. die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht gerade zuvorkommend. 6…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Blick aufs Meer. Freundlichkeit beim Check in und out war eher mäßig. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, der Saal meiner Meinung nach für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Wir hatten schöne erholsame Tage im Maritim, jedoch hat uns doch die Freundlichkeit und der Servicegedanke am Gast ein wenig gefehlt. Ein Wasserkocher oder Ähnliches wäre auch nett gewesen, um morgens Kaffee oder Tee trinken zu können. Allgemein ist das Hotel…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub im Galatzo! Gerne wieder!
Super Urlaub! Gerne wieder! Wir verbrachten eine wunderbare Woche im März im Galatzo.Unser Zimmer war frisch renoviert,alles top! Traumhafter Meerblick über die Bucht,allein dieser Blick ist Urlaub pur! Das Personal ist überaus freundlich,ein dickes Lob! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen (Halbpension) hat uns sehr lecker geschmeckt und besonders hat es uns gefallen das laufend frisch nachgelegt wurde. Die Umgebung ist sehr ruhig und erholsam.Einzig der Shuttle Bus fuhr im März zuletzt um…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr guter Urlaub
Die Athmosphäre des Hotels ist allgemein sehr schön! Perfekt zum entspannen. Außerdem war das Essen mehr als zufriedenstellend! Der Service war bei allerlei von Problemen stehts hilfsbereit und extrem entgegenkommend! Allgemein nur weiter zu empfehlen!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mallorca zur Mabdelblüte
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf das Meer und weitläufiger Hotelanlage. Zimmer/Bad sauber mit großer Terrasse und Meerblick Sehr gute Verpflegung - Halbpension_. Die Bar ist nicht so einladend, zu groß und ungemütlich. Ein Mietauto ist sinnvoll, da das Hotel sehr abseits liegt. Die Eigenanreise vom Flughafen mit Mietwagen war trotz Navi etwas mühsam wegen fehlender Straßenangabe.