Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit toller Küche
etwas abgelegenes, zwischen zwei Orten gelegenes und nur eher umständlich zu erreichendes Hotel (Mietauto dringend anzuraten!) in einer weitläufigen Anlage mit schönem Blick aufs Meer; kleiner Kritikpunkt ist die Reinlichkeit - wegen der vielen Garten und Blumenanlagen gibt es auch viele Vögel und deren Ausscheidungen auf den Wegen .... die beste (weil abwechslungsreichste und schmackhafteste) Hotelküche, die wir je erlebt haben!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel oberhalb von Paguera
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Blick, Mietwagen empfehlenswert. Qualitativ und quantitativ ansprechendes Frühstücksbüffet, zu Stoßzeiten war es morgens schwierig, einen Tisch zu bekommen. Freundliche Mitarbeiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbufet mit aufmerksamem, stets freundlichem und hilfsbereitem Service-Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf Mallorca nur noch das Hotel Galatzo, 5 Sterne!
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Große Zimmer mit Suite-Charakter und zwei Bädern. Paradiesische Gartenanlage, gepflegt und toll angelegt. Zwei große Pools und eine Aussichts-Terrasse mit traumhaftem Meerblick. Besonders zu erwähnen: Das Hotel-Restaurant Vista del Rey. Tolles Preis- Leistungsverhältnis und reizender Service.
Jens(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für mobile Erkundung der Westküste
Ohne Auto wird man sich hier recht abgeschieden vorkommen. Ansonsten ist es eine gepflegte Anlage mit ruhigem Ambiente.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komfortables Haus in ruhiger Lage
Weitläufige Anlage mit herrlichen Ausblicken aufs Meer, sehr ruhige Lage. Shuttlebus nach Paguera geht stündlich, aber Mietwagen wäre sinnvoll, wenn die interessante Umgebung (Westküste) entdeckt werden soll. Abendliches Buffet lässt kaum Wünsche offen.
Helge(41-45)Deutschland
Hotel mit schönem Ausbilck
Nette ruhige Hotelanlage mit schönem Meerblick. Die Hotelanlage ich sichtbar ins Alter gekommen und bedarf teilweise der Renovierung.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Abstrichen
Meine Verlobte und ich haben das Hotel Anfang September gebucht. Grundsätzlich ist es ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. Leider müssen ein paar Abstriche gemacht werden, was für den Preis jedoch vollkommen in Ordnung ist. So wurde z.B. morgens um 8 das Laub weggeblasen, was bei offener Balkontür sehr sehr störend ist. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Das Essen fanden wir super. Komischerweise musste man jedoch auch für Wasser beim Abendessen bezahlen. Morgens rochen die…
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war schnell und zuvorkommend, die Zimmer waren ansprechend und in einem guten Zustand und die Speisen und Getränke waren lecker und standen in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Die gesamte Anlage ist grün und gepflegt. Der Pool war immer sauber und erfrischend. Das Fitnessstudio ist auch gut. Einziges großes Manko war das freie WLAN, welches so langsam war, dass wir es nicht wirklich nutzen konnten. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, da man sonst…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Traumhotel
Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt! Die Anlage ist wunderschön, viele Palmen und Pinien schmücken den Hotelpark. Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Die Gastronomie ist sehr hochwertig, alleine die Qualität und Anrichtung der Vorspeisen sind jeden Abend eine Freude gewesen. Das Personal ist auffallend freundlich und perfekt. - Teppich auf Treppe über Zimmer 111 - zweite Kaffeespezialitäten- Maschine