Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Blick über Manchester
Hotel im höchsten Gebäude von Manchester. Zentral gelegen durch perfekte Anbindung von Zug und Straßenbahn. Schönes Zimmer mit tollem Blick über die Stadt. Nettes, freundliches Personal. Ambiente und Einrichtung stimmen. Frühstück war international.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Businesshotel mit super Bar Cloud 23
Top Hotel in Manchester mit toller Bar Cloud 23 wenn man Hochhäuser mag. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick auf Manchester. Wenn man am Wochenende Abends in die Cloud 23 Bar gehen möchte, dann sollte man bereits vor Anreise reservieren. Es kann sonst sein das man nicht reinkommt !
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel, 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind schön, gross, und man hat eine tolle Aussicht auf Manchester.
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Aussicht aus der Lounge
Sehr schöne Zimmer mit Aussicht. Lounge hat eine wundervolle Sicht über die ganze STadt. Liegt sehr Zentral. Die Bar ist geräumig.
Yves(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel im höchsten Gebäude Manchesters
Hotel im höchsten Gebäude von Manchester! Super Aussicht von den Zimmern. Sonst ein sehr gutes Hilton Hotel, ob Sightseeing, beruflich oder zum Fußball schauen, dieses Hotel ist empfehlenswert!
vil745(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtetrip nach Manchester
Neues modernes Hotel im Center von Manchester. Enormer Blick aus dem Fenster über ganz Manchester. Trendige Bar im 23 Stock. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, zentral gelegenes Hote l- gerne wieder
Laut Hotelprospekt verfügt das Hilton Manchester über 279 Zimmer und Suiten. Es ist ein internationales Hotel mit entsprechender Gästestruktur. Die Lobby und der Außenbereich machen einen sauberen und einladenden Eindruck. WiFi ist für Gäste des Hilton Kundenbindungsprogrammes kostenfrei. Wir können das Manchester Hilton absolut empfehlen. Wer ein gutes und zentral gelegenes Hotel in Manchester sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Business Hotel
Alles bestens. Lage verkehrsgünstig und Hotel gut ausgestattet sowie mit freundlichem Personal versehen. Zimmer ordentliche Größe.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top mit Rooftop-Bar!
Das Personal ist super freundlich und höchstmotiviert! Die Zimmer sind natürlich wie man es von der "Hilton" Kette kennt, sehr gut eingerichtet und sauber! Einen kleinen Bonus bekommt die Rooftop bar die durch die Lobby erreichbar ist! Wobei für die Bar reserviert werden sollte!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage, geeignet für Geschäftsreisen
Wie schon meine Vorgänger erwähnt haben, ist es das höchste Gebäude und somit kaum zu verfehlen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ich wurde sogar an einen deutschsprachigen Kollegen weitergeleitet. Zimmer O.K. im Bad roch das WC leider etwas modrig. Das kenne ich von Hilton sonst nicht. Trotzdem meine Empfehlung für kurze Aufenthalte in Manchester.