Urlaub im Hilton Resort ein Traum den sich jeder s
Sind schon zum 3.mal im Hilton auf Mauritius, immer wieder jederzeit gerne wieder.Wir freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt. Hotelanlage und Strand sind ein Traum, Essen, Sauberkeit und Mitarbeiter vorbildlich.Service macht den Unterschied dies haben die Mitarbeiter in diesem Hilton Resort richig erkannt, absolut zu empfehlen
Tolle Lage und eine wirklich herrliche Hotelanlage mit vielen tollen Pflanzen und einem künstlichen Bach, der sich mit mehreren kleinen Wasserfällen um die Restaurants und den Pool herum schlängelt. Wunderbar friedliche Atmosphäre. Wir haben uns sofort superwohl und entspannt gefühlt und man hatte nie das Gefühl von zu vielen Menschen oder Massentourismus.
Wir hatten super Zimmer!!! Danke an das Reisebüro für die tolle Beratung. Die Zimmer lagen direkt am Strand. Hier rate ich, eine kleine Suite zu buchen. Auch ich habe anfangs gedacht, das würde sich nicht lohnen. Es war aber eine super Entscheidung!!! Immer wieder.
Schönes und gepflegtes Ferien-Resort Nähe Flic Flac am langen schönen Strand, 43 qm große Zimmer mit Loggien, Top-Service und gutem Essen. Abends spielte immer eine Band internationale Musik, sehr guter Sänger und gute Sängerin. Das Personal ist immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel u. tolle Anlage mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Hier kann man sich wunderbar erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum chillen geeignet
Im Großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage. Wir waren im September dort, da war es auch noch nicht ganz so heiß - eher viel bewölkt (täglich zwischen 23-26°C).
Die Zimmer sind allerdings SEHR hellhörig! Man konnte kaum schlafen weil man selbst den TV vom Nachbarn in voller Lautstärke gehört hat. Unser Zimmer war immer super sauber, allerdings renovierungsbedürftig & das Bett war eine reinste Katastrophe...
Das komplette Personal ist suuuuper freundlich & aufmerksam!
Das Essen ist eher durchschnittlich (wir hatten…
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage; sehr gutes Frühstück und ausreichendes und vielseitiges Abendbuffet; jeden Abend Live-Musik; sehr freundliches Personal; insbesondere ganz lieben Dank an Julyana und Rajinee sowie Deborah aus dem SPA-Bereich.
Sehr schöne Lage und tolles Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gut und immer sauber und aufgeräumt. Wir hatten keine Beanstandung über die ganze Zeit. Alle zwei Tage war ein Mgr. da und checkte unser Wohlbefinden, bei auch nur der kleinsten Beanstandung war innerhab von 1 - 2 Std. eine Lösung da.