Ein super schoeness Hotel Mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Es wird jeder Wunsch Von den Augen abgelesen. Tolle saubere Anlage.
Getränke extrem überteuert (Bier > 8 €, Wein 1cl (?) > 8 €). Kein Stromanschluss im Bad, d.h rasieren und föhnen im Bad: no!. Ansonsten ganz ok, Zimmer etwas in die Tage gekommen, Service: abwechslungsreich
Küche: exzellent. Hotel lebt von der Lage und der Vegetation
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit Mängeln. Das Personal ist super nett und sehr freundlich.. Das Essen im Hauptrestaurant am Abend entspricht nicht unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Das Strandrestaurant ist gut , das Thai-Restaurant auch zu empfehlen. Im Bad unserer Juniorsuite befindet sich keine Steckdose .Uns wurde mit einer Verlängerungsschnur geholfen .Diese befindet sich im Flur zum Haare Fönen und Rasieren . Das Wasser in der Dusche fliest schlecht bis gar nicht ab .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub an der Westküste
Schönes Strandrsort an der Westküste der Insel. Tolles Inklusive Angebot für Wassersport Möglichkeiten und sehr aufmerksamer Service. Aufgrund der Lage ideal geeignet um den Süden der Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Service im Hotel ist erstklassig.Im Restaurantbereich sind die Stühle sehr verschlissen und teilweise sehr verschmutzt, dass ist nicht 5 Sterne Niveau . Im Poolbereich stehen zum Teil verschimmelte Sonnenschirme.
Hotel und Strand sind eine Reise wert. Mehr Sauberkeit wünschenswert. Empfang war überaus freundlich, Abschied allerdings leider sehr kalt. Essen war hervorragend!
Lage,Pflege der Anlagen,Service,Freundlichkeit,Qualität und Vielfalt der Speisen, Zimmerausstattung ,live Musik -alles top!!
Empfang professionell, freundlich und hilfsbereit , eigenes Hotel TAXI Service
Getränke etwas teuer