Ein entspannter Aufenthalt im Hilton Mauritius Resort & Spa
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hilton Mauritius Resort & Spa. Das Hotel ist wirklich wunderschön, mit einem gepflegten Garten, der zum Verweilen einlädt. Der beheizte Pool war perfekt, um auch an kühleren Tagen zu entspannen. Das Personal war super sympathisch und stets aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war sehr gut, es gab eine schöne Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass man immer einen Platz zum…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder, da wie im Paradies
Paradiesgarten mit 3 Pools und tollem Flair.Strand wunderbar.
Sehr sauberes, äusserst höfliches Ambiente. Zimmer gross und geräumig. Sind begeistert von diesem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll angelegt und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen - Themenabende im Hauptrestaurant. Es gibt die Möglichkeit auch in 3 Spezialitätenrestaurants zu essen, eine Vorreservierung ist notwendig aber wird recht unkompliziert gehandhabt. Jeden Abend gibt es Livemusik und auch ein mögliches Sportangebot, was genutzt werden kann. Sehr empfehlenswert!!!
Bei der Ankunft kommt man in eine ganz toll gestaltete Eingangshalle, der Garten ist wirklich schön gestaltet und erhält einen leckeren Begrüßungscocktail.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hilton Mauritius.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hilton Mauritius. Bereits bei der Ankunft hat uns Amal, die Guest Service Agent, äußerst warmherzig empfangen und uns alles wunderbar erklärt. Der Service, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Teams haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in einem tollen modernen Hotel
Tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen. Zum Entspannen ideal, hat viel zu bieten. Wer in Mauritius generell Urlaub macht sollte sich auf europäische Preise und teilweise mehr einrichten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hilton auf der Trauminsel in Indischen Ozean
Das Hotel der Hilton Gruppe liegt direkt am Strand mit einem schönen Garten mit Pools. Das Buffet am Morgen ist super! Upgrade für Hilton Honors Diamond Mitglieder.