Schoene Anlage. Wunderschoen Garten. Es war eine grosse freude wieder da zu sein und alles war noch besser. Wir sind sehr zufrienden mit unserem Aufenthalt dort.
Sehr schöne Hotelanlage, der Strand könnte sauberer sein. Im Thai Restaurant war der Service nicht so gut. Dafür in den anderen Restaurants um so besser.
Ein verlorener Ort. Vorne Hotel, hinten Autostrasse und Sumpf. Keine Möglichkeit zum spazieren. Keine Unterhaltung, keine Animation. Nach dem Abendessen wieder zurück ins Zimmer und sehr langweilig. Alles ist im
Freien, es hat keine Wände und wenn es regnet oder kalt ist, muss man im Restaurant draussen im Durchzug sitzen. Sehr ungemütliche Anlage.
Ein schönes Hotel mit ansprechender Poollandschaft, einem schönen Strandabschnitt (aber teilweise Korallen und Muschelamsammlungen) und gutem gastronomischem Angebot.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
A place to be
Eines der schönsten Hotels auf der Insel in bester Lage. Wir waren leider in der falschen Jahreszeit. Im August ist es Winter und die Temperaturen waren zwischen 18 und 25 Grad. Etwas zu kalt für ein Dinner am Strand. Im Winter sollte man auf jeden Fall etwas wärmere Kleidung für die Abende eingepackt haben
Das Hilton Mauritius Resort & Spa ist ein exzellentes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Es ist der ideale Ort für einen unvergesslichen Urlaub, wo man sich verwöhnen lassen und die Schönheit von Mauritius in vollen Zügen genießen kann.
Das Hotel liegt ca.1,5 km außerhalb von Flic en Flac entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Hotelanlage sticht durch Ihre wunderschöne Gartenanlage, die Wasserfälle und die Poolanlage heraus. Besonders schön fanden wir den Infinitypool mit Weitblick auf das Meer und das Standrestaurant direkt am Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und wir kommen bestimmt noch einmal hierher!
Traumhafter Urlaub in einem paradiesischen Resort.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.
Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Die Anlage wirkt nie überfüllt, weder bei den Sonnenliegen noch im Restaurant.
Zimmer werden mehrmals am Tag gereinigt.
Die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Empfang einer Dame in perfektem Deutsch hat sehr imponiert; alle Bediensteten immer freundlich und hilfsbereit; hatte immer gute hilfreicheTipps gegeben; Hotel wirkte sehr gut durchorganisiert; Essen abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen ist super lecker mit einer großen Auswahl. Zimmer sind modern und sauber.