Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand im Norden der Insel. Es bietet diverse Bungalows am Land sowie Overwaterbungalows. Das Essen ist gut und schmeckt. Für die sportliche Betätigung bietet das Hotel zum Beispiel kostenlose Stand-Up-Paddles an.
Dmitry(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausgezeichneter Strand, Territorium, aber es gibt
Ein riesiges Netzwerk Resort Komplex Hilton. Gelegen im Norden der Insel zwischen zwei Buchten. Der größte Pluspunkt ist der Strand, das Hotelgebiet und das Restaurant, wo Sie leckere Pfannkuchen backen und unter Ihnen Haie schwimmen. Auch erwähnenswert die polynesische Show an den Wochenenden, ich hatte nicht erwartet, dass ich es so sehr mögen würde. Der Rest ist ein gewöhnliches Netzwerkhotel mit seinen Mängeln. Für Gäste mit Status im Hilton-System werden ohne viel Frömmigkeit behandelt. Ich habe einen Diamond…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Paradies und sehr sauber
Schönes Badehotel mit nettem Personal, großartigem Frühstück und prima Schnorchelausrüstung zum leihen. Das Abendessen ist ganz schön teuer und die Show war aus unserer Sicht viel zu teuer und das Buffet den Preis nicht wert. Für drei Tage ausruhen aber ein nahezu perfekter Ort.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit optimierbarem Service
Die Hotelanlage besticht durch ihre tolle Wasserbungalows. Wir haben im Vorfeld unsere Wünsche zu den Wasserbungalows geäußert und diese wurden erfüllt. Somit war der Service hierzu gut, im Hotelrestaurant ist er noch zu verbessern. Dies gilt aber für die gesamte Südsee und war in diesem Hotel kein Einzelfall.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhafte Lage, Service hat noch Potential
Tolle Lage, eigener kleiner Strand mit kostenfreien Kanus und SUP-Boards, schöner Pool. Mehrere Restaurants mit guter Speiseauswahl. Service bei meinem Besuch mittelmäßig und langsam.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Wasserbungalows sind der Hit.
Unser Wunsch nach einem speziellen Wasserbungalow (Nr. 99) wurde erfüllt. Daneben gab es eine kostenlose Flasche Wein (für unser 10 jährigen Hochzeitstag). Super Service, was allerdings nicht uneingeschränkt für das Restaurantpersonal gilt (was man eigenlich angesichts des Preises erwarten dürfte). Leider gibt es keinerlei Restaurants in der Nähe, aber das Essen im Hotel ist gut und noch bezahlbar, nur der Buffet-Abend (mit Show) war - mit Blick auf den Preis - etwas enttäuschend. Die Lage des Hotels zwischen den…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohl das schönste Hotel auf Moorea
schöne Lage direkt am Strand Flughafen und Hafen (für Fähre nach Tahiti) in 20 - 30 min. erreichbar sehr schönes und äusserst geräumiges Zimmer mit Aussenanlage (wir hatten die King Garten Pool Suite mit eigenem Pool gebucht) schönes und gutes Restaurant mit feiner und abwechslungsreicher Speisekarte sehr freundliches Personal äusserts gepflegte Hotelanlage
Romy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnorcheln und relaxen in der Südsee
Ideal zum schnorcheln direkt vom OWB oder vom Strand aus. OWB Schöne Zimmer mit Terasse und Leiter ins Wasser. Anlage sehr gepflegt und netter Personal. Restaurant weniger gemütlich, aber mit schöner Terrasse. Hübsche Bungalows
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Happy Birthday
Ich habe dort meinen 40. Geburtstag verbracht und möchte mich bei dem Hotel bedanken, das ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Vor allem bei Dinah, der Concierge. Aber auch das andere Personal war sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer, das Spa ist ebenfalls zu empfehlen (mit die beste Massage die ich je erhalten habe). Nehmen Sie einen Overwater-Bungalow, herrlich mit dem Fenster im Boden und dem direkten Zugang in die Lagune. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ich habe nur einen kleinen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Luxusresort
Luxusresort im Norden der Insel, viele Ueberwasserbungalows, gute Restaurants, sehr reichhaltiges und super gutes Fruehstueck. Ideal fuer Rentner und Flitterwochen, jedoch langweilig als Alleinreisender oder mit Kindern Am besten war das Restaurant in der Mitte der Bungolws ueber dem Wasser, wo abends Haie unter herumschwimmen