Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel hat hübsche Zimmer, sehr sauber.
Ein richtig richtig tolles Hotel. Wahnsinnig schöne Zimmer, sehr bequemes und sehr großes Bett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ausreichend Stellplätze in Hotelnähe vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Johann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und Preiswert wir buchen es jedes Jahr für 4 W
Hotel ist sauber und preiswert. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Mit dem kostenlosen Hotel bus zum Strand. Das parken im Hotel ist umsonst
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel in guter Lage zu bezahlbaren Preisen
sehr sauberes Hotel in schönem Zustand. Das Personal in der Lobby ist stehts freundlich gewesen und die Poollandschaft hat zum relaxen eingeladen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ansprechendes Hotel mit schöner Poollandschaft, kostenlosem Parkplatz und kostenlosem Shuttle zum Strand, gute Basis für Ausflüge in die Everglades oder nach Marco Island
Oliver(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistung gut aber nichts besonderes
Standard Hilton Hotel etwas ausserhalb von Naples. Guter Deal, modern und sauber. Shuttle zum Strand, aber Auto empfohlen.
Chistian Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht der gewohnte Standard
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Etwas Renovierung und das Hotel würde anders wirken. Wiederholungsgefahr dort einzukehren besteht aufgrund zahlreicher Alternativen vor Ort nicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hilton Naples für Geschäftsreise in Florida
Hilton Naples für kurzen beruflichen Aufenthalt in Naples, ordentliches Hotel und Frühstück. Im Frühstücksraum/Steakhouse extrem niedrig eingestellte Klimaanlage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Qualität der Executive Lounge erschreckend schwach
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer auf dem third Floor. Das direkt am US 41 gelegene Hotel ist ca. 4 km von Downtown entfernt, eine attraktive Mall ist fussläufig erreichbar. Frühstück a la carte, Alternativ ist in der 4. Etage eine Executive Lounge, deren Leistung/Qualität seit unserem letzten Aufenthalt im März 2017 erschreckend nachgelassen hat.
Donni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehm Oldscool genau unser ding
Das Hotel ist ausserhalb der Innenstadt und nicht weit Strand entfernt. Das Hotel hat und sehr gefallen weil es so irgenwie Angenehm Oldscool ist und etwas gedigener ist Frühstück sehr gut und typisch aber etwas Teuer aber als Hilton Gold oder Diamond Member zu Glück Gratis Sehr angeneme Poollandschaft mit Wasserfällen am Becken und am Whirpool Zu Fuß etwa 10-15 Minuten zum Strand es gibt aber einen gratis Shuttle hierbei wird mann auch mit Strandstühlen und Wasser versorgt wird. ab der Haltestelle kann man auch zu…
kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes hotel
schönes Hotel mit guten Zimmer nicht Gans so zentraler läge aber mit dem auto ist das dann kein Problem nettes personal und schöner Pool