Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel am Stadtrand, das nur Mittelmaß ist.
Lage außerhalb. Auto unbedingt erforderlich. Parkplätze umsonst vor dem Hotel. Hotellobby sehr groß, aber viel zu kalt durch Airkondition. Zimmer groß, aber ohne Style. Super Fitnessraum. Frühstück im Restaurant Shula's eine Zumutung.
Jonas Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegtes Hotel mit super Personal
Super schönes Hotel praktisch gelegen direkt am Tamiami trail. Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Nette Rezeptionistin und super Essen im hoteleigenen Steakhaus.
Julian Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Top Hotel mit kostenlosem gut funktionierendem WLAN. Frühstück sehr lecker und ausgewogen. Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nicht weit weg vom Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegtes Hotel für Ausflüge an der Golfküste
Das Hilton Naples liegt 5 Autominuten außerhalb des Zentrums der Stadt. Durch eine schöne Kombination von Parkplatz und Grünanlage vor dem Haus ist es von der nahe gelegenen Hauptstraße, die eine leichte Erreichbarkeit gewährleistet, sehr gut gegen Verkehrsgeräusche abgeschirmt.
Yonko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Nacht...
Wir waren auf der Durchreise. Sehr angenehmes schnelles checkin. Angenehme Zimmer. Gute Betten. Alles Perfekt ! Danke !
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt in Naples
Typisches Hilton. Alles da was man braucht und sehr bequemes Bett. Frühstück auch gewohnt gut. Valetparking verlief problemlos und es waren genügend Parkplätze vorhanden. Einzig die nich vorhande Aussicht war etwas schade - aber das war uns schon im Voraus bewusst.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Wir waren auf einem Roadtrip für eine Nacht in Naples. Schade - wir wären gerne länger geblieben! Das Hotel ist wirklich super. Es gibt ausreichend Parkplätze, einen Pool, einen Fitnessraum und noch mehr. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erfüllt nicht den Anspruch von Hilton
erfüllt nicht den Anspruch den Hilton eigentlich hat und hat die schlechteste Executive Lounge in der ich jemals war, dann lieber keine anbieten
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Absolut tolles Hotel mitten in Naples. Das Hotel befindet sich unweit vom Strand entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand an.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit eigenem Shuttle zum Strand
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand an. Dort erwarten einem eine Lage mit Strandtuch und kalten Getränken.