Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Einfach genial!
Ein tolles Hotel! Super Lage! Verpflegung wurde nicht gebucht, es gibt aber genug Möglichkeiten außerhalb zu essen und dies sollte auch getan werden. Kürzester Weg zum Frühstück, Applebeas direkt nebenan.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Einfach irre für NY
Das Hotel hat eine einwandfreie Lage und besten Service sowie Top-Zimmer. Lassen Sie sich ein Zimmer im oberen Bereich des Hotels geben! Sie werden es nicht bereuen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Optimale Lage im Zentrum
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen an ein komfortables Stadthotel, bei dem viele wichtige Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in Füßnähe zu finden sind! Alles lief reibungslos, unaufgeregt und routiniert ab, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und trotz der Zentrumslage ausgesprochen ruhig durch die Hochhaussituation. Und für die Lage ein ausgesprochen günstiges Hotel, wenn man die New Yorker Hotelpreise kennt...
Patric(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Preis-Leistung gut
Ein unscheinbares Hotel gegenüber des BB King Club. Super freundliches Personal, keine großen Wartezeiten für ein Taxi, (Dank des Personals) Das Frühstück war sehr gut, wurde auch für 78$ auf das Zimmer gebracht. An besten man geht außerhalb Essen, es gibt ja genügend. Der Preis für New York OK, habe schon mehr Bezahlt. TIPP man sollte Amerikanische Feiertage meiden, oder sollte man abreisen das Taxi 3 Std. früher bestellen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Lage erstklassig
Wie schon oft erwähnt, ist nunmal die Lage einfach spitze und wohl auch im Preis mit eingebunden... Zu bemängeln fand ich lediglich das Frühstück. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu rechtfertigen. Dagegen ist aber die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals klasse.
Saga(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Von außen völlig unscheinbar
Schöne, sauber Zimmer. Günstig gelegen aber für den Preis würde ich wieder das Marriott nehmen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage und erstklassigem
Wir sind mit 6 Personen im April 2004 in New York gewesen, darunter 2 Rollstuhlfahrer. Nicht nur für New Yorker Verhältnisse waren die Zimmer sehr groß (Wir haben 2 Queen-Size-Betten + ein Zustellbett im Zimmer gehabt). Der Service und die Hilfsbereitschaft war USA-typisch super. Das Frühstücksbuffet ist für kontintaleuropäische Menschen gewöhnungsbedürftig. Es gibt zwar die typischen Gerichte wir Rührei, Speck, Würstchen, French Toast und einen Berg Obst. Aber ein Brötchen mit Käse wäre auh mal schön, aber so etws…